The Transformers: Robots In Disguise #8 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
rid8cover.jpg

Восьмой выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise мне абсолютно не понравился. Это касается и арта, в котором местами просто тупо нет фона, и того, что происходит с персонажами. Спойлить ничего не буду, но мое мнение - это просто-напросто бред. На Кибертроне столько персонажей сейчас, столько всех можно раскрыть и дополнить, а мы читаем историю о черти-чем. Не знаю, разочарован. Но, может быть, Вам понравится больше.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #8 здесь.

В РИД, в отличии от МТМТЕ, хоть сюжет двигается. Понемногу, но двигается.
На Кибертроне вот выборы будут. Робертс пока развивает лишь свои старые линии и канонизирует свой фэнфикшен. Не персонажами же едиными. Вспоминается Максимус, глядящий в иллюминатор и вопрошающий, почему корабль все там же.

пускай лучше на месте сюжет стоит, чем с уважаемыми героями происходит черти-что

Робертс изменяет персонажей направо и налево. Тем каждая версия G1 и примечательна.
А что конкретно для тебя "черти что"? :)

противостояние диноботов между собой как бы

Мне комикс сам по себе в принципе ничего, не плевался.

Но согласен с Нуком:

На Кибертроне столько персонажей сейчас, столько всех можно раскрыть и дополнить, а мы читаем историю о черти-чем

Вообще, это подвязка к какому-то сюжетному ходу в будущем, просто комиксы выходят настолько медленно, что такое ощущение, что все развивается черепашьими темпами (хотя и сам сюжет действительно тормозит). А из-за длительных пауз еще и теряешь концентрацию на истории и интерес к ней :(

Лучше бы они полезли в дебри Кибертрона, нашли каких-то древних персонажей или существ (например, я не понимаю, почему они не используют идею Бэя с дриллером? это ж круто.. идут по пустыне.. и тут бац - вылазят эти чудища потревоженные катаклизмом из недр планеты). Ну или наткнулись бы уже на новых злодеев. Ввели Турмойла, но на один выпуск - мало... скудненько. Скольких ярких персонажей еще можно было бы добавить в игру.. Но пока нас авторы не шибко радуют. Чувствую, опять Мегатрона вернут.. а за ним и Оптимуса... А фантазия где?

я не понимаю, почему они не используют идею Бэя с дриллером? это ж круто.. идут по пустыне.. и тут бац - вылазят эти чудища потревоженные катаклизмом из недр планеты
это не идея Бэя, это идея Марвел. Там в свое время из глубин Кибертрона чего только случайно потревоженного ни вылазило, вплоть до совсем уж электрических чертей.

вот его самое известное творение: TFArchive - Transformers Fandom

Ребята, вы бесценны! Прочитала пока только маленький рассказ и готова с вами согласиться - Робертс канонизирует свой фанон.

ЗЫ: я кстати, перевела начало рассказа, а то он даже для знающих английский сложно читается - много малоиспользуемой лексики.
Желающие почитать есть?

Плохого ничего нет, просто теперь становится ясно, куда Робертс в ММТЕ клонит в отношении некоторых персонажей.

противостояние диноботов между собой как бы

А я вот подумал - может быть это не противостояние между собой? Может быть гипноз какой-то или просто появились трангсформеры (или другие существа), умеющие принимать личину других трансформеров, либо вселяться и захватывать тела... какие-то Robots in Disguise - не зря же так серия называется, и сюжет будет посвящен выявлению и вылавливанию этих самых двойников/захватчмков???

Wolverine Prime, я думаю, тот самый шум в голове и есть причина.

Назад
Зверху