The Transformers: Robots In Disguise #4 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
rid4-cover.jpg

Четвертый выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise просто обезоруживает. Мне, как заядлому фану, непонятны персонажи Арси, Проула и многих других. В особенности Проула. Авторы якобы и пытаются объяснить его мотивацию, но с таким подходом ему нужно было быть десептиконов, а не автоботом. И еще, ну сколько можно убивать значимых и почитаемых персонажей? С такими темпами, через десяток выпусков конфликт просто исчерпается, так как персонажей не останется. Не оставляет таких ярких и сладких эмоций эта серия, как MTMTE. Но может авторы исправятся в будущем? Время покажет.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #4 здесь.

я вот тут подумал о том, что в комиксах нет Джазза на первых ролях и это просто грандиозное упущение. и блин еще раз задумался о том, насколько не таким, как нужно, сделали Проула :(

я вот тут подумал о том, что в комиксах нет Джазза на первых ролях и это просто грандиозное упущение
И правда. Ну, может арк Праула завершат в какой-то степени через выпуск-другой (как раз том-вступление был бы), и следующим будет Джазз. Все же на важной ноте его убрали из каста.

и блин еще раз задумался о том, насколько не таким, как нужно, сделали Проула
А каким было нужно?
На мой вот взгляд, весьма интересный путь от Праула Будиэнски, если можно так выразиться, к тому, что мы видим сейчас.

А каким было нужно?
На мой вот взгляд, весьма интересный путь от Праула Будиэнски, если можно так выразиться, к тому, что мы видим сейчас.
ну он слишком не автобот. шутка ли - без суда и следствия казнить всех конструктиконов.

Он предложил им сдаться. Они отказались.
Говорить об Автоботах столь прямолинейно на данном этапе уже как-то странно. После AHM вечные компромиссы - это больше не для них. Саундвейв сейчас жив просто потому, что он - fan favorite персонаж. И это после встречи с самым автоботским Автоботом.

Назад
Зверху