The Transformers: Robots In Disguise #34 скан

Да, странно все как-то... Вот я так и не пойму - комбайны - это хорошо или плохо?.. Одни грят, мол "сливаться в экстазе - это вполне природная способность трансформеров", а другие - это, мол, противоестественное извращение... Кому верить?
И еще: вроде бы эта штука - Энигма - могла скрещивать э-э собсно кибертронцев и этих, животных. Получался звероголовый хедмастер. Как же они собираются использовать эту штуку для комбайнеров?
А если она может скомбайнить несколько трансформеров, то вот интересно мне: есть ли ограничения по количеству сливающихся? Сколько человек могут участвовать?
Эх, как всегда - одни вопросы...

Десептикот, как я понял это что-то вроде флешки с инфой , чё куда и как сувать чтобы забабахать комбайнера.

Да уж Гальватрон теперь какой-то суеверный варвар . Магия! Магия! Чур меня чур:fear:

мм.. видимо я пропустил момент какой то. Последнее что я читал было выпуском РИД в котором Проул наставил на Джазза ствол и МТМТЕ в котором оказалось что Брейншторм успокоил всех чемоданчиком. Народ, кто в теме того как Оптимус оказался с Трионом на Луне и что вообще происходит - подскажите плиз

Да уж Гальватрон теперь какой-то суеверный варвар . Магия! Магия! Чур меня чур

Да уж!.. А что это за "чистокровные кибертронцы"? Они что - не все одинаковые порождались?

Десептикот, так там целый замут про то , что некоторые "рождались" , а некоторые были специально сконструировали (констрактед колд ).

Десептикот, так там целый замут про то , что некоторые "рождались" , а некоторые были специально сконструировали (констрактед колд ).

Не, так то другое... Это которым искры с "полей" достались - те "форджд", а которым из матрицы высекали искру - те "констрактыд". Кстати, полно нормальных трансформов именно "констрактыд". А тут какие-то "жывотные", которые не "пьюр борн"...:lets_think:

Очень понравилось это путешествие в древний Кибертрон, очень круто на самом деле, Барбер растет.

Что супер круто вышло, так это ощущение, что это было реально другое время, это то чего не хватает автократии и тп

Десептикот, конкретно в этом комиксе подразумевалось смешивание генов кибертронцев с разным зверьём , короче генная робо инженерия.

Идеи Саймона Фурмана продолжают жить...

Вот и до Тринадцати/Ковенанта добрались, про Liege Maximo вспомнили..

Не знаю, мне не очень понравилась эта концепция еще со времен ее появления в начале 2000-х. Хотя мое отношение предвзятое, просто потому что мне всегда больше нравилась научно-фантастическая версия вселенной трансформеров из мультфильма Generation 1, чем мифологическая и религиозная версия из комиксов Марвел.

Поэтому все эти замуты с Праймусом меня никогда не вдохновляли.

Что-то мне подсказывает, что впереди нас ждет продолжение истории о Dark Universe только с введением новых действующих лиц.. никак они с этой нудотиной покончить не могут.

Хотя сам выпуск действительно неплохой.

И куда же без Праула...

Назад
Зверху