The Transformers: Robots In Disguise #33 скан

очень плотный выпуск!

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Robots in Disguise 33 cover.jpg

Действие этого выпуска происходит на Кибертроне, а художником является Сара Стоун, так что этот номер можно считать преемником серии Windblade. Тем не менее, номер получился очень хорошим, интересным и глубоким (в плане персонажей). Плюс, возвращение одного из персонажей не может не радовать. Да и завязка на Combiner Wars очень неплохая. А в следующем номере мы снова перенесемся на Землю, к Оптимусу, Гальватрону и Проулу с Конструктиконами... Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #33 здесь.

Опис
очень плотный выпуск!
Отличный выпуск! Уилджек порадовал. Хороший подвод к битве комбайнеров. Теперь точно знаем , что протекторботов не будет. Улыбнул момент со Старскримом. Кстати он там разговаривал с одним из конструктиконов или со Скупом?

Я смотрю, дело Новы Прайма и Джиаксуса живет! То-то они были бы довольны.

Помимо комбайна, номер всерьез рассматривает проблему доверия. Судите сами: на двадцати с хвостиком страницах слово "trust" встречается десять раз. То есть чуть ли не на каждой второй странице. Интересно, автор принципиальный противник синонимических рядов или просто ленивый?

"Грядет война!"... Ну наконец-то! Целых шесть месяцев без войны - немудрено что у народа крыша едет!

Уилджек порадовал.

Чем порадовал-то?

Тем что он там есть.

А-а!... Порадовал своим присутствием! Понятно!... Но это еще что! Может статься, скоро он вытащит из сингулярности Бамбла, с Шоквейвом в придачу, вот когда нарадуемся!..:groupie:

Десептикот, ну это ты как бы зря, Вилджек Барберу очень удается, персонаж получился отменным и очень интересным

Десептикот, ну это ты как бы зря, Вилджек Барберу очень удается, персонаж получился отменным и очень интересным

Ты вообще РИД имеешь в виду? Я еще не успела перечитать (пока только МТМТЕ перечитывала). Но в этом конкретном выпуске он пока вроде ничем не отличился (что, в общем, неудивительно, учитывая то, что он только что "пришел в себя")

Добавлено через 20 минут
А подскажите, кто помнит: что сталось с Омегой Супримом? Он в Дарк Сайбертрон последний раз появлялся или раньше?

судя по всему, его взорвали еще в 11-м РИДе

А меня чет РИД не берет (

А я вот все жду и надеюсь, что они наконец-то начнут обустраивать планету! Пока, правда, судьбы Кибертрона заботят в основном Старскрима. А если учесть, что к административной работе нужно все-таки иметь какие-никакие способности, то... Ох, ну может, найдутся еще пару-восемь неравнодушных товарищей и начнут что-то делать?...:slava_trydy:

Десептикот, план у них уже есть. Осталось дождаться его исполнения.

Назад
Зверху