The Transformers: Robots In Disguise #32 скан

Prowl всех переиграл

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Robots in Disguise 32 cover.jpg

Хороший выпуск, правда немного омрачен тем, что клиффхангер прошлого оказался пустышкой. В центре внимания - Prowl и его схемы. В целом, "второй" сезон RID пока что выглядит в разы интереснее первого.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #32 здесь.

Опис
Prowl всех переиграл
Пёс..снова белковые.
Если раньше это были кавайные детишки,то теперь это слюнявое четырехногое.
Проул либо псих либо гений,или одновременно.
Да Земля неплохо подготовилась к встрече металлолома с Кибертрона:p
У меня фсьо.

А мне понравился дуэт Громокрекера и собачки. Речь Проула в начале была реально злодейской .

Насыщенный выпуск. Не без минусов, конечно, но в целом занятно.
Вот только странно мне - что ж это, А.Трион нынче в главзлодеи вышел? Других, что ль, нет?... А пожалуй, что и нет... Перевелись в ТФ злодеи-то, эх, эх...:(

с чего ты это взяла?

Даже не знаю, но он говорил очень подозрительно! Отчитал Прайма, мол, не тебе чета ко мне бегом бегали; обозвал нас "кусокмясами"; потом опять-таки осадил Опа (так ему!), и явно собирался сказать, что Прайм вообще никогда ничего не знает...но закашлялся...:confused:... Вот я и говорю: подозрительно все это!

то есть подозрительно = быть плохим? странная логика

во вселенной IDW Трион стоит как-то отдельно от всего вообще и здесь эта линия продолжается

во вселенной IDW Трион стоит как-то отдельно от всего вообще и здесь эта линия продолжается

Ну, строго говоря, о Трионе я мало что знаю, даже и вне IDW. Потому говорю на уровне ощущений. И насчет злодея - это было вообще-то предположение. А насчет того, что он стоит отдельно, то, похоже, теперь он оказался прямо в самой гуще: Прайм с одной стороны, Гальватрон с другой, к тому же - Праул, да еще и люди.
Кстати, вот еще что: кажется, в одном из следующих РиД есть обложка, где Трион, Гальватрон и еще кто-то вполне себе уживаются в кадре...Хотя, вполне может оказаться очередным six million yeras ago.

Добавлено через 29 минут

Пф! Еще бы не странная! Ты ж не забывай, что у меня логика ЖЕНСКАЯ!..:)
А помните, был такой Шоквэйв? Славился своей холодной логикой... И где теперь этот Шоквэйв?.. То-то же!..:p

Выпуск хороший, Праул порешал. Но что-то мне не нравится ход его мыслей. Так его логика еще и приведет к выводу, что Прайма пора смещать. Хотя, я был бы рад такому повороту событий, в трансформерских комиксах такого еще не было)

Блин, я уже не помню, что там случилось с Рамджетом и Трастом? Почему именно они клонированы?

А вообще.. эти войны клонов поднадоели слегка.. Даже в IDW это уже было, только первый раз клонировали Санстрикера. Интересно только, кто за всем этим стоит.

Еще выпуск интересен тем, что тут впервые трансформер хладнокровно убивает человека.

что Прайма пора смещать

Если брать этот и предыдущий выпуски, то я б сказала, что уже давно пора. Какой-то свадебный генерал, ей-богу.

Блин, я уже не помню, что там случилось с Рамджетом и Трастом? Почему именно они клонированы?

Вот те на! А я думала, там просто толпень всяких-разных летунов! (Надо все-таки мне внимательней картинки рассматривать!)

Еще выпуск интересен тем, что тут впервые трансформер хладнокровно убивает человека.

И опять-таки, давно пора уже! Людишки-то, поди, ни в чем себе не отказывают!

И опять-таки, давно пора уже! Людишки-то, поди, ни в чем себе не отказывают!
Ну просто раньше ни в трансформерских мультфильмах, ни в комиксах такого вроде бы не было. Если я не прав - поправьте меня.

Джазз же убил в онгоинге

Rodimus, да десы полюбасу людишек убивали , но цензура не разрешала показывать подобного детишкам.

Джазз же убил в онгоинге
Ну.. согласен, но это как бы.. случайность что ли, самооброна. А тут откровенное, хладнокровное убийство.

Ну.. согласен, но это как бы.. случайность что ли, самооброна. А тут откровенное, хладнокровное убийство.

Я бы даже сказала, что Джаз совершил убийство "в состоянии аффекта". А Гальватрон мало того, что мужика грохнул, так еще и свалил все на Праула. (какой-то он беспринципный, этот Гальватрон...)

Я бы даже сказала, что Джаз совершил убийство "в состоянии аффекта". А Гальватрон мало того, что мужика грохнул, так еще и свалил все на Праула. (какой-то он беспринципный, этот Гальватрон...)

Ну, это же Гальватрон в конечном итоге. Это было изящно, хотя и злобно.

во, теперь и я в теме. К слову десы при атаке на США мочили людей почём зря. Мне особенно запомнился Френзи с руками-бурами влетающий в скопление людей (кажется это в All Hail Megatron было)

Назад
Зверху