The Transformers: Robots In Disguise #31 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Robots in Disguise 31 cover.jpg

И еще один неплохой выпуск Robots In Disguise, Барберу неплохо удаются рассказы про небольшие группы трансформеров. Хватает приятных и интересных деталей про наших любимых персонажей, например, Джазза. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #31 здесь.

14 лет назад взял его с песни limp bizkit - nookie
потом узнал перевод и обрезал его, так и остался

14 лет назад взял его с песни limp bizkit - nookie
потом узнал перевод и обрезал его, так и остался

:facepalm:(y).. Вот так история!.. Как чувствовала, что тут "не все так просто!" (с) Спасибо!

Если ты не видишь разницы между уступками ради благозвучности, в основе которых традиционные нормы транслитерации, с тупо коверканьем, то о чем тут говорить.

Благозвучности? "Проул" звучит довольно благозвучно, как по мне. И я это привел не к тому, что нужно заняться идиотским произношением их имен, а к тому, что особой разницы тут как бы и нет.

А комикс вообще хорош. Сюжет набирает обороты...

Благозвучности? "Проул" звучит довольно благозвучно, как по мне. И я это привел не к тому, что нужно заняться идиотским произношением их имен, а к тому, что особой разницы тут как бы и нет.
Ты даже не понял, о чем я говорил. Примеры, что ты привел (кроме латыни, которой здесь вообще не место), обычно записываются/озвучиваются на русском иначе не от балды, а в соответствии с исторически сложившимися принципами, хотя переводчик свободен как придерживаться существующих правил транслитерации ("Гарри"), так и использовать фонетическую транскрипцию ("Хэрри"). Транслитерация по сути избавляется от неестественных для русской речи звуков (постоянных "-эй-" и "-э-", например). "Праул" и "Проул" - одинаково чуждые для русской речи слова, но если первое по крайней мере сохраняет близкое к оригиналу звучание, то второе не основано ни на чем, кроме незнания языка.

Leo Prime, срочно беги править сюда ПрОул! а то ведь ай-яй-яй! никто ничего не знает, не понимает! а поучить то кого-нибудь надо! как же без этого день прожить :facepalm::facepalm::D:D

Leo Prime, срочно беги править сюда ПрОул! а то ведь ай-яй-яй! никто ничего не знает, не понимает! а поучить то кого-нибудь надо! как же без этого день прожить :facepalm::facepalm::D:D
Тонко;)(y)

PS:Егор,а ты не замечал,какой бред пишется в этой энциклопедии,имею в виду не произношение имен,а именно бредовую ахинею насчет способностей и специфических черт? Я знаю,что писали в 80-х,но ведь кто-то может в последствии это взять за "канон":facepalm:

reDDog, это и есть в каноне как бы

Тонко;)(y)

PS:Егор,а ты не замечал,какой бред пишется в этой энциклопедии,имею в виду не произношение имен,а именно бредовую ахинею насчет способностей и специфических черт? Я знаю,что писали в 80-х,но ведь кто-то может в последствии это взять за "канон":facepalm:

Я энциклопедию читаю как комикс и как изначальную книгу. Ну как, например, сильмариллион во властелине.
но так как у меня беда с английским, то я вынужден верить! :D

Добавлено через 32 секунды

Вот и Админ поддерживает!

При всем уважении к фаннатам-это крайне хреновый канон(Я говорю о G1,остальные не читал)(n) Ладно еще биография и характер еще куда не шло,но остальное......

Пару цитат для подтверждения из вашей каноничной энциклопедии:

-"Старскрим способен выстреливать кассетные бомбы, каждая их которых поражает площадь в 10000 квадратных футов, на расстояния до 40 миль.".....что за бред,при таком раскладе он бы уничтожал бы толпы автоботов еще на подлете. Не верю:mad:

-Мегатрон. "Пушка стреляет на расстояние до 12 миль и способна стереть с лица земли небольшой город."...Пфффф:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:,даже комментировать боюсь...

-Брейкдаун. "В автомобильном режиме может при помощи оглушительных вибраций, испускаемых своим двигателем, вызывать поломки у других машин."...ахаха,я под столом...,а ведь это рандомные боты,которых я выбрал. Обрати внимание,что я не касаюсь биографии(там обычно все гладко),но вот абилити выглядят больше,как наброски ребенка детсадовского возраста. Конечно же весь G1 был детским и описания ему под стать,но для меня канон-это нечто фундаментальное,а не то где можно угарать над каждой строчкой. Просто представь Библию с юмористическими вставками на серьезных щах. Кто нибудь будет воспринимать ее всерьез???...Вот именно:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
но так как у меня беда с английским, то я вынужден верить! :D
Не,так ребята переводят правильно,просто изначальный вариант УГ:(

reDDog, твоя правда, там все какие-то супермены, итить их.. :confused:

Где-то в восьмидесятых. Укуренные авторы ТФ придумывают биографии.
- ...а рёвом двигателя он будет ломать другие машины.
-А не слишком бредово ?
-Это роботы , которые превращаются в технику , из космоса . Это по-твоему не бредово?
-Ну ладо.
-К тому же я не думаю , что спустя 30 лет какой-нибудь адекватный человек будет это разбирать.
-Звучит логично!
Данный диалог является всплеском фантазии. Все права принадлежат Хасбро бла бла бла бла...:D

reDDog, ну так это канон именно тех комиксов и сериала, никто не говорит ни о чем другом

Nikich, (y)(y)(y):facepalm:

Добавлено через 3 минуты
reDDog, ну так это канон именно тех комиксов и сериала, никто не говорит ни о чем другом
Да?... А я думал их берут за основу "вселенной"..ну,тогда ладно,хотя я все равно не помню что бы Мегатрон стирал целые города одним выстрелом,да и много чего еще не сходится ни с чем:facepalm:

Leo Prime, срочно беги править сюда ПрОул! а то ведь ай-яй-яй! никто ничего не знает, не понимает! а поучить то кого-нибудь надо! как же без этого день прожить
Тебе обязательно быть таким мудаком?

Leo Prime, ты не прав.

Chrome, ты не прав.

Десептикот, ты тоже не прав(а). (нефиг было задавать тупые вопросы!)

Блн, изгваздали тему в конец! :mad:...Nook, удаляй все к чертовой бабушке, кроме первого Никича (хотя он тоже не прав!)

сделайте отдельно тему про правописание имен трансформеров

будет нормально, да

Блин, Космос начинает доставлять не меньше, чем Сверв))

Тэкс.. Десептиконы хотят себе новый дом на Юпитере - вполне мирная инициатива, Автоботы хотят Альфа Триона обратно. Почему бы им просто не договориться?

Ну и действия ПрАула как всегда сходу раскусить сложно..

Назад
Зверху