reDDog, это и есть в каноне как бы
При всем уважении к фаннатам-это крайне хреновый канон(Я говорю о G1,остальные не читал)
Ладно еще биография и характер еще куда не шло,но остальное......
Пару цитат для подтверждения из вашей каноничной энциклопедии:
-"Старскрим способен выстреливать кассетные бомбы, каждая их которых поражает площадь в 10000 квадратных футов, на расстояния до 40 миль.".....что за бред,при таком раскладе он бы уничтожал бы толпы автоботов еще на подлете. Не верю
-Мегатрон. "Пушка стреляет на расстояние до 12 миль и способна стереть с лица земли небольшой город."...Пфффф
,даже комментировать боюсь...
-Брейкдаун. "В автомобильном режиме может при помощи оглушительных вибраций, испускаемых своим двигателем, вызывать поломки у других машин."...ахаха,я под столом...,а ведь это рандомные боты,которых я выбрал. Обрати внимание,что я не касаюсь биографии(там обычно все гладко),но вот абилити выглядят больше,как наброски ребенка детсадовского возраста. Конечно же весь G1 был детским и описания ему под стать,но для меня канон-это нечто фундаментальное,а не то где можно угарать над каждой строчкой. Просто представь Библию с юмористическими вставками на серьезных щах. Кто нибудь будет воспринимать ее всерьез???...Вот именно
Добавлено через 1 минуту
но так как у меня беда с английским, то я вынужден верить!
Не,так ребята переводят правильно,просто изначальный вариант УГ