The Transformers: Robots In Disguise #3 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
rid3-cover.jpg

Вот и вышел в свет третий выпуск полнометражной серии комиксов Robots In Disguise. В центре внимания - Вилджек, своим умом спасший не одну сотню искр. То есть, трансформерам нужно бороться за выживание, преодолевая не только разные взгляды, но и природные катаклизмы их родной планеты. Но кроме этого в выпуске происходит много интересного. Можно ли, наконец, верить Старскриму? Первая отколовшаяся группировка и многое другое - в этом выпуске. Приятного чтения.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #3 здесь.
 
Блин, я до сих пор третий выпуск MTMTE не успел прочитать!( Не говоря уже об Autocracy. А тут уже и третий выпуск RID вышел.

Эх.. елки палки. Надо выделить время, собраться с силами и все прочитать.

Нук, как вообще выпуск? Зачетный или так себе?

P.S. Кстати, наш сайт можно поздравить с первой сотней пользователей! Ура! Растем)
 
мне кажется, круче второго, но огрехов хватает. он какой-то куда более "дырявый" что в плане арта, что в плане истории, если сравнивать с тем же MTMTE
 
Чегой-то ссылка меня недолюбливает ((
 
а что пишет или как?
 
Пишет страницу безумного кода :facepalm:
 
нажми правой кнопкой и там "сохранить".
 
Ладно, попробую побороть с работы )
 
тю блин. говорю ж, жми правой кнопкой. твой браузер просто пробует открыть файл, вместо того чтобы сохранять. с правой кнопкой ты сама ему говоришь, что открывать не надо, сохраняй.

по поводу комикса: блин, никто не скучает по Оптимусу (и Мегатрону), и Рэтбет - убил себя, ага, да. такие что-то решения попадаются, конечно.
 
Та видно у меня глюк, нету у меня сохранялки, принудиьельная начинает и зависает на определении объема файла :eek:
В общем завтра обогащусь на халяву с рабочей машины )
 
ну значит в другом браузере пробуй. а ты в каком?
 
Тормозилла, все остальное я тут уже сломала ))
 
блин, никто не скучает по Оптимусу (и Мегатрону)
А я в этом какой-то шарм усмотрел... В итоге выходит, что без них и войны нет. И параллельно с MTMTE видно, что в ретроспективе принадлежность к какой-либо стороне - далеко не столь очевидная вещь.

Рэтбет - убил себя, ага, да.
К этому, я уверен, еще вернутся. Все же слова Старскрима вряд ли кто-то полностью на веру принимает.
 
Прочел! Ну что.. При всем том, что мне МТМТЕ нравится больше, но я должен похвалить и RID. Ведь это, пожалуй, первый социально-психологический трансформерский комикс.

Читать его, может, и не так увлекательно, как MTMTE, но тоже очень даже интересно. Мирная жизнь далеко не такая беззаботная, как это кажется на первый взгляд.

И руководить не так просто, как кто-то мог бы подумать. Особенно, когда у тебя нет авторитета Прайма, а те, на кого ты рассчитываешь опереться, в итоге не поддерживают твои шаги.

Бамблби оказался в очень непростой ситуации. И она только начинает накаляться. Силверболт, мне кажется, это только цветочки. Дальше будет интереснее. Да и вся эта история со Старскримом - это ошибка, и Бамблби об этом еще однозначно пожалеет, потому что Старскрим развалит его "правительство" изнутри.

Так что ждем продолжения. Комиксу респект.
 
Назад
Зверху