The Transformers: Robots In Disguise #29 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
События AHM рисует Гуиди - шик.

Название серии как никогда кстати. )

Комик рилиф отведен почти полностью Тандеркрекеру и конструктиконам - я всегда за построение грамотных формул.

Не понимаю, зачем Гальватрон перекрасился? По закону десептиконов лидер обязан быть белым и косить под Мегатрона? Странно это. Подражание - это высшая форма лести, так говорят...

Nook, в описании очепятка.

Не понимаю, зачем Гальватрон перекрасился? По закону десептиконов лидер обязан быть белым и косить под Мегатрона? Странно это. Подражание - это высшая форма лести, так говорят...
как бы белым танком он уже давно был. Мегз тут не при чём.

Это цвета оригинальной игрушки и цвета Галватрона в комиксах Марвел. Почему бы и нет, для разнообразия.

как бы белым танком он уже давно был. Мегз тут не при чём.
Ты про делюкса, что ли?

Решил и я почитать комиксы. Никогда ими не интересовался и вообще считал глупостью. Но тут вы ребят так вкусно их обсуждаете, решил я сделать таки попытку. Но комиксов . как я поглядел на сайте, великой множество. Посоветуйте с чего начать )

Pyron, Last Stand of the Wreckers

Да нет... он был намного темнее в серии игрушек и не такой уж белый. Да и только недавно Гальватрон был фиолетовым и тут бац... решил поиграть в Мегатрона. Это забавно.)

Да и только недавно Гальватрон был фиолетовым и тут бац... решил поиграть в Мегатрона. Это забавно.)
Ну, в контексте комикса это было полгода назад. :) И лично у меня никакой ассоциации с Мегатроном не возникло, это как сказать, что все красные автоботы играют в Оптимуса. Оно как-то и логичнее, если ему надо на земле маскироваться - не в сиреневый танк же.
Ну и я из тех странных людей, для который серый - это более чем естественный цвет Галватрона.

Блин, ну как-то не айс, если честно... пока судить рано, но что-то не цепляет. И из очевидных косяков... Союз людей и Десептиконов выглядит совершенно нелепой идеей. Поверить на слово чувакам, само название которых прозрачно намекает на возможный обман... :up:

Песик Сандеркрэкера... нет, это, конечно, мило и забавно, но в то же время выглядит как фарс.

Назад
Зверху