The Transformers: Robots In Disguise #28 скан

шикарный старт второго сезона

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Robots in Disguise 028 cover.jpg

Что ж, вот и стартовал долгожданный "второй сезон" Robots in Disguise! Завязка такова - Оптимус с небольшой командой (в которой есть масса интересных персонажей, взять хотя бы Проула и Джазза) прилетает на Землю, чтобы отыскать Альфа Триона. Попутно встречая некоторых старых друзей... Номер получился очень высокого уровня, очевидно, что Барберу такое дается куда лучше, чем политические игрища первого сезона. Плюс к этому, в выпуске хватает сочных диалогов, которыми раньше больше радовал Робертс. Чего стоит только разговор Космоса и Проула! Да и вся первая страница - очень шикарная, кто прочтет - убедится. В общем, очень радостно, что нас снова ожидают увлекательные, боле простые комиксы, а не муторный Dark Cybertron. А старт MTMTE - уже через неделю, так что оставайтесь на связи!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #28 здесь.

Опис
шикарный старт второго сезона
"The Cybertronian idiom", это многое объясняет. ))

Не идиоматика, а слог. )

Да ничего такого, Барбер просто смеется над порой слишком громоздкими и неестественными диалогами, коими он и сам, бывает, грешит. )

Да ничего такого, Барбер просто смеется над порой слишком громоздкими и неестественными диалогами, коими он и сам, бывает, грешит. )

Ну да... Я, в общем, где-то так и подумала... Ну, самоирония - это очевидный прогресс :)

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Смешное в выпуске (картинки):

Во имя мира и свободы - веду стрельбу с обеих рук! /left-handed Prime/

Хитрый Тандеркрэкер, чтоб сбить с толку потенциальных гонителей, написал на фюзеляже "Тэ Крэкер". Теперь никто не догадается, что он - Тандеркрэкер, бывший-десептикон-дезертир, разыскиваемый "за все про все"! Крэкер - это голова!

Найдите 10 отличий!

Скайлинкс, на которого потратили МНОГО времени:

Скайлинкс, на которого потратили МАЛО времени:

Скайлинкс, на которого жаль было времени тратить:

Тэ Крэкер покупал комиксы по ТФ и делал из них Wanted Posters!:

"You must be Megaton" - "Yeah, whatever... And you must be Brawl"

"Шершень! Шершень!"

Старскрим: "Мегатрон! А где же пушка, которую я тебе подарил в Origin?"
Мегатрон: "Хмм.... :confused:"

Вот так прирост (у) населения!... И это за какие-то пол-мильона лет! :up:

дурацкие придирки к арту на самом деле

дурацкие придирки к арту на самом деле

Пожалуй, доктор, я "хочу поговорить об ЭТОМ".

1) Это не "дурацкие придирки". Это - юмористический взгляд на комикс (предполагает наличие чувства юмора, которое у вас, безусловно, есть, но видимо, отличается от моего). Не моя вина, что художник ТАК рисует. Кстати, с чего вы взяли, что это "придирки"? Не припоминаю какой-либо критики арта с моей стороны. Единственное, к чему мне хотелось бы "дурацки придраться", это работа корректоров, которым не худо бы вычитывать текст ДО отправки в печать. Как ни как, "Мегатрон" и "Мегатон" это не одно и то же.

2) Я так понимаю, что эти комиксы - ваша "священная корова", о которой либо хорошо, либо ничего. Если так, то сожалею, что позволила себе "улыбку в адрес", тем самым оскорбив "религиозные чувства" (говорю это совершенно серьезно - меньше всего мне хотелось кого-то здесь обидеть). Но в таком случае, возможно, не стоит выносить комиксы на всеобщее обсуждение, так как всегда есть риск, что кто-то ляпнет что-нибудь, отличное от "сдержанно выраженного одобрения". И получит в ответ: "флуд", "дурацкие придирки" и "пи-ип! Че за пи-ип ты пишешь!"
Ситуация в чем-то схожа с тем самым диалогом Праула с Космосом, который вам так приглянулся. Только у нас все печальнее: каждый не просто говорит "о своем", но при этом еще и норовит "девальвировать" предпочтения другой стороны. :(

3) И последняя "дурацкая придирка": Prowl [praul] Праул

С уважением,
Десептикот
(фан без фанатизма)

господи, все что мне приходит на ум, это:

59009.jpg

ну не знаю, про леворукого прайма вообще что-то такое. кто-то где-то говорил что у них вообще функции рук отличаются?)

обсуждать хочется, но что-то нормальное, а не вот это вот. например, каково Джаззу вернуться на Землю, или что такого есть у Альфа Триона, за чем пришли десептиконы с Гальватроном во главе. ну да, разница в картинках с собачкой важнее и интереснее)

господи, все что мне приходит на ум, это:

59009.jpg

А вай Ю соу сириэс? :p

Блн, это же для смеху! А вовсе не для обсуждения. Мне что-то показалось забавным, я думаю: "Вдруг кому-то это тоже покажется забавным?" Если "да", то здорово! Если "нет", ну что ж! Не судьба. Я нарочно под спойлер сунула, чтоб не раздражать обсуждающих.

Насчет "хочется обсуждать что-то нормальное". Конечно, хочется! Но что? Сейчас, к сожалению, обсуждать особо нечего. Можно только строить домыслы и делать ставки. В номере, на мой взгляд, недостаточно информации для полноценного обсуждения. Каково Джазу? А ХЗ. Пока что вполне недурственно. Что есть у А. Триона? Ставлю на Грааль! (хоть и не ясно, каково его материальное воплощение :confused:). За чем пришли десептиконы? Хммм... Ну-у, есть мыслишка-другая... Может, обсудим? (Самой интересно "зачем?", но узнаем-то только в следующем номере.)

ПС Тут нужен нам еще Leo Prime. Он человек сурьезный, вдумчивый и внимательно следит за развитием событий. (Я тоже слежу, но я все время забываю... как это ... важные вехи? Приходится постоянно шариться в старых выпусках :))

Nook
Я скачать не могу пишет 502 bad getaway

сейчас ок?

а меня порадовала подборка)) особенно козявка/каракатица Скай Линкс)))

А мне лично этот выпуск напомнил о том, что я ведь был не в восторге от большей части IDW. Мы тут последнее время нахваливаем МТМТЕ - да, он действительно хорош. И я уже как-то по инерции потихоньку начинаю переносить свое отношение к МТМТЕ на все ТФ комиксы IDW. Как-то забывается, что до разделения онгоинга на МТМТЕ и RiD мне из всех предыдущих выпусков IDW нравилось-то и не так много всего на самом деле. Та часть All hail Megatron, где Автоботы сидели без Оптимуса на заброшенном Кибертроне и несколько неплохих спотлайтов. И в общем-то все. Нет, не могу сказать, что остальное мне прям не нравилось, но особого восторга не вызывало.

Главная причина - провисающие, высосанные из пальца сюжеты. Вот что-то мне подсказывает, что очередной визит ТФ на Землю у IDW опять получится тягомотиной. Надеюсь, я ошибаюсь.

Назад
Зверху