The Transformers: Robots In Disguise #27 скан

Dark Cybertron #11

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Robots in Disguise 027 cover.jpg

Новый выпуск The Transformers: Robots In Disguise напоминает летний блокбастер - много действия, много персонажей, напряжение, драма. Dark Cybertron практически подошел к концу и уже почти все карты раскрыты и понятны. Осталось лишь дождаться следующей недели. К слову, как вам смерть в номере? Ожидали ли ее? Авторы обещают, что она будет перманентной - во что, конечно, верится с трудом. В целом, очень неплохой номер получился, но все же Dark Cybertron в целом не оправдал возложенных на него ожиданий.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #27 здесь.
 
Description
Dark Cybertron #11
Какая смерть?Там же везде регенерирующая руда.
 
Андара, не так много, если во время прибытия Новы и Галватрона ее пытались из стен наскрести.

Добавлено через 1 минуту
Ожидали ли ее? Авторы обещают, что она будет перманентной - во что, конечно, верится с трудом.
Как минимум на несколько лет - вполне реально.
 
Не ожидали .__.
 
Не то, чтоб ожидали... скорее, гадали, кого ж злые аффтары выпилят на этот раз (в анонсах были любезно предоставлены кандидаты "на погибель" - выбирай-не хочу! В дальнейшем предлагаю в таких случаях устраивать опрос среди пользователей: "Кого вы считаете наиболее вероятным кандидатом на..." (ну, дальше по ситуации). Это поможет вычислить самого прозорливого пользователя. Ему присвоят звание Почетного Оракула и все будут обращаться к нему за прогнозами. :))
 
О, все больше новых людей пишут про комиксы, здорово)
 
Би и смерть? Самая несовместимая вещь, как-никак, а слишком популярен... Хоть может и не тут. Наверняка найдут окольный путь воскрешения его и ещё половины гвардии. Что-то да и останется от Dead Universe в помощь. :D

Добавлено через 5 минут
У Мегатрона прошёл слишком большой сдвиг по фазе для бывалого тирана. В целом, правда, выпуск ничего, несмотря на всеобщее чувство безысходности.
 
Да-а, плохо дело... Мегатрон Иваныч-то, а?... Кризис среднего возраста, не иначе. Того гляди, начнет утирать скупую десептиконью слезу железным рукавом... (.."они убили Ке-е-енни!..:( сволачи!..")

Э-э-эхх!... Почем энжекс для народа? Пойду стопаря накачу!
 
Как по мне, чем ближе к концовке, тем более бредовым становится DC. Просто мешанина, все в кучу. Особенно насмешили меня тирады Шоквейва про торжество логики на фоне абсолютной абсурдности его плана.
 
Особенно насмешили меня тирады Шоквейва про торжество логики на фоне абсолютной абсурдности его плана.

Да уж, Шоквейвова "логика" нам, людишкам, явно не по зубам. Да что там! Не только нам, но и самим кибертронцам тоже. Ведь если это был такой прям гениальный мастер-план, то почему же он никому не понравился? Не считая самого автора, разумеется.
Ну, и вопрос "Зачем?" так и остался без ответа... "Шоб було"...?... :(
 
Назад
Зверху