The Transformers: Robots In Disguise #26 скан

Dark Cybertron #9

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Robots in Disguise 26 cover.jpg

Новый выпуск The Transformers: Robots In Disguise полон экшна и стремительных событий. 3/4 Dark Cybertron уже позади, и в принципе, данный выпуск достаточно неплох. Я очень надеюсь, что то, что произошло в этом номере с Оптимусом будет иметь последствия и сомневающийся и неуверенный Прайм останется в прошлом. И мы за шаг к тому, чтобы узнать, что же на самом деле задумал Шокавейв, но это все еще остается загадкой. Тем лучше - ждем следующие номера.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #26 здесь.

Опис
Dark Cybertron #9
Nook, привет!
Скажи, а кто занимается переводом комиксов?

Вот я могу предложить свои услуги по "вытиранию" английского и замещению его на русский.
Если перевод уже есть - с удовольствием потрачу время на интеграцию букв в картинки ;)

Уж очень хочется больше переведённых серий прочитать.
А без знаний английского это очень сложно сделать :(

Что ж... надеюсь, Гальватрон еще скажет свое слово. А то пока Шоквейв слишком хорошо всеми манипулирует. Даже скучновато.

И еще... может, кто-нибудь объяснит мне, что за метаморфозы происходили с Немезисом? Я только пролистал на работе и все. Вот и не понял, что это за изменения были?

И еще... может, кто-нибудь объяснит мне, что за метаморфозы происходили с Немезисом? Я только пролистал на работе и все. Вот и не понял, что это за изменения были?
Он был в состоянии управлять Мертвой Вселенной и, соответственно, принимать любой облик по желанию. Но, как обычно, добро победило зло, а ОП вернул веру в себя, как в Прайма.

Вообще какой-то сумбурный и мутный выпуск. Да, довольно-таки милая сцена возвращения Лост Лайта на Кибертрон... но все события навалены в кучу... И смотрятся несколько нелепо. Это и вдохновляющая речь Родимуса, которая внезапно взбодрила ОП, и палец Метроплекса, и его "иммунитет", и речь Шоквейва в концовке... Такое.. все очень мутно, а развязка мне напомнила решение проблем в Редженерейшн у Фурмана. Раздули мегаогромную проблему, а потом решили ее за 5 минут.

Не в восторге от этого выпуска.

И, кстати, кто-то может мне доступно изложить план Шоквейва? Потому что я читаю с большими перерывами между выпусками, поэтому общую картину сложно выстроить.

И, кстати, кто-то может мне доступно изложить план Шоквейва? Потому что я читаю с большими перерывами между выпусками, поэтому общую картину сложно выстроить.
Это план вне нашего понимания. :) Кибертрон есть жемчужина мироздания, и он должен стать центром некоего небытия, стирающего границы пространства и времени.

И, кстати, кто-то может мне доступно изложить план Шоквейва?
соединить все его руды таким образом, чтобы время и пространство перестало существовать и на кибертроне была вечная энергия. да, я сам ничего не понял и забыл уже про этот дарк сайбертрон)

Назад
Зверху