The Transformers: Robots In Disguise #25 скан

Dark Cybertron #7

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 545
Description
Dark Cybertron #7

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Похоже что А-3 таки забавлялся на Метроплексе с девочками, пока "прятался" в далёком космосе)) Ай да старый развратник!)))
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 407
Репутація
589
Все-таки мне кажется, что этот кроссовер был не самой лучшей затеей. Слишком сильно отличается разница в стиле (и в классе) между МТМТЕ и RID. Они пытаются совместить несовместимое. И при этом уж очень бросается в глаза то, что RID слабее. Потому что самая стоящая часть этого выпуска - это описание ситуации, в которой оказались члены Лост Лайта внутри и снаружи Метроплекса. Да и нарисованы эти страницы весьма неплохо (хоть в целом, мне не очень нравится этот стиль рисовки), здесь это придает дополнительную драматичность событиям.

Еще хочу сказать, что очень проблематично читать комиксы IDW с такими промежутками во времени. Я, например, совершенно не помню, почему всех собак за то, что Айакон подвергся разрушениям, повесили на Старскрима. В чем его вина была? Он, вроде бы, просто реагировал на разворачивающуюся не по его плану ситуацию. Или я что-то пропустил? В общем во всей этой истории с пророчествами о том, что Старскрим Избранный, и Dark Prophecy я запутался. Если кто-то четко помнит, в чем там дело, подскажите.
 
Зверху