Все-таки мне кажется, что этот кроссовер был не самой лучшей затеей. Слишком сильно отличается разница в стиле (и в классе) между МТМТЕ и RID. Они пытаются совместить несовместимое. И при этом уж очень бросается в глаза то, что RID слабее. Потому что самая стоящая часть этого выпуска - это описание ситуации, в которой оказались члены Лост Лайта внутри и снаружи Метроплекса. Да и нарисованы эти страницы весьма неплохо (хоть в целом, мне не очень нравится этот стиль рисовки), здесь это придает дополнительную драматичность событиям.
Еще хочу сказать, что очень проблематично читать комиксы IDW с такими промежутками во времени. Я, например, совершенно не помню, почему всех собак за то, что Айакон подвергся разрушениям, повесили на Старскрима. В чем его вина была? Он, вроде бы, просто реагировал на разворачивающуюся не по его плану ситуацию. Или я что-то пропустил? В общем во всей этой истории с пророчествами о том, что Старскрим Избранный, и Dark Prophecy я запутался. Если кто-то четко помнит, в чем там дело, подскажите.