The Transformers: Robots In Disguise #23 скан

Dark Cybertron #3

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Robots in Disguise 023 cover.jpg

Новый выпуск The Transformers: Robots In Disguise, наконец, разогнал Dark Cybertron до нужной скорости! Теперь ощущается и масштаб, и эписность и безумие этого кроссовера. Мне лично выпуск очень понравился и читать его было интересно. Продолжение - уже через неделю в свежем MTMTE!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #23 здесь.

Description
Dark Cybertron #3
Да уж, что тут сказать... Ощущения после прочтения приблизительно такие же, какие были после прочтения недавних кульминационных выпусков RiD... Одна мысль - как авторы разрулят всю эту кашу? Пока что предсказать что либо абсолютно невозможно.

Одно уже становится ясно, у Шоквейва однозначно свой план, куда Нова Прайм и Гальватрон если и входят, то как пешки. Делаю такой вывод на основании того, что Шоквейв сказал в концовке. Речь идет реализации мечты всех Десептиконов, а сюда Нова и Гальватрон, мягко говоря, не вписываются со своими личными амбициями. Но и оживить Мегатрона явно не приоритет для Шоквейва, скорее, побочный эффект. Тогда что у него на уме?

Вопросов, как обычно, вагон и маленькая тележка... Что с этим титатном такое? Почему одних он оживил, а других покалечил? Почему Металхок притащил Мегатрона к Шоквейву, как будто тот им управляет каким-то образом? Куда попал Лост Лайт во главе с Ультра Магнусом? Что все это время делал Джаксус? Что найдут в Мертвой Вселенной Орион, Родимус, Хардхед и Циклонус? Какая роль будет у Найтбита во всем этом? Чем обернутся распри между Проулом и Бамблби? Какую позицию в итоге займет Саундвейв и его Десептиконы? Что произойдет со Старскримом?

Ну и главный вопрос... Что вообще происходит?))) What the fuck is going on?))

Ну вот я надеюсь, на все эти ответят, при чем ответят уверенно и интересно)

Так я тоже, понятное ж дело) Я их перечислил в интересах форума, чтобы было о чем подискутировать, а то всем лень своими впечатлениями делиться, пока не напишешь какой-нибудь противоречивый пост или не задашь вопрос.

Rodimus, у тебя просто пост получается в духе "я не воспринимаю serial fiction, почему весь сюжет не вкладывают в один выпуск". ))

А титан совмещает руду смерти с рудой воскрешения. Понятно, что живых уже живее не сделать, а мертвых сильнее не умертвить. )

Может быть) Хотя на самом деле я просто под впечатлением, как они лихо закрутили сюжет.

Кстати, хотел вот отметить, что совсем не рад тому, как используется Рэттреп. Равно как и в случае со Стар Сейбером, непонятно, зачем брать персонажа другой ветки френчайза, если он все равно столь сильно переделывается.
Не говоря о том, что основная аудитория комиксов в первую очередь знакома с американским Г1, для многих это первая встреча с данными героями, и чести оригинальным инкарнациям она не делает.

Назад
Зверху