The Transformers: Robots In Disguise #20 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Robots in Disguise 020 cover.jpg

Двадцатый выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise крутится вокруг Старскрима и получился каким-то совершенно неинтересным и плоским. Последняя страница не вызывает никаких эмоций, даже не смотря на то, что там близкий мне персонаж. Надеюсь, дальше будет интереснее, но такие выпуски меня совершенно не интересуют.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #20 здесь.

прочту из-за Рэтрэпа,теперь это мне близкий персонаж:eek:

Nook, ты бы не спойлерил в описаниях-то. Мозг имеет свойство прочитывать обрывки текста самостоятельно, каждый раз обращаюсь с ссылками как сапер с миной. :)

Leo Prime, та ладно, неужели так очевидно было? Если да, то сорри, больше не буду

ммм...у меня назрел вопрос, почему МеталХоук не посерел? ведь когда трансформер дизактивируется, он же становиться серым или я что-то перепутала :confused:

это было только в мультфильмах

Вот и у меня дошли руки прочитать выпуск. Не знаю, как остальным, а мне он в принципе понравился. Старскрим нашел свою нишу, в которой он действительно силен, и пока на сцене не появится более сильный игрок, ему вполне по силам удерживать все нити власти.

Особенно понравился его ход с Рэттрэпом, все таки умеет Скример соображать быстро, умеет.

Этот выпуск поясняет некоторые поступки Старскрима и дополняет его психологический портрет. Так что мне было интересно почитать. Другое дело, что пора переходить к действию, интересно, что там Бамбл и Десептиконы-изгнанники. Но я думаю новый экшн не за горами. Посмотрим) Я пока доволен тем, как тут все развивается.

Назад
Зверху