The Transformers: Robots In Disguise #2 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
rid2cover.jpg

Сегодня вышел в свет второй номер этой полнометражной серии. Она хороша, но все же действительно слабее MTMTE. Меня больше всего удивило то, что уже во втором выпуске было раскрыто большинство вопросов, заданных в первом. Кто таинственный помощник Проула? Что замышляли десептиконы с Рэтбетом во главе? Что думает делать Старскрим? На эти и многие другие вопросы вы сможете найти ответы в данном номере. К сожалению, интриги на третий выпуск остается как-то маловато, но я уверен - создателям комикса еще будет чем нас удивить и порадовать.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #2 здесь.
 
А можно узнать, у вас случаем нет комикса Transformers Prime #5 (вышел в феврале этого года)? Это, типо, продолжение того TF Prime, который остановился на 4 выпуске.
ПС: Извините, что не по теме :facepalm:
 
а где есть какая-то информация о таком? а то я не в курсе как-то
 
ну это с журнала Titan Magazines, его что-то я не видел сканов совсем. если попадется - обязательно выложу
 
ну это с журнала Titan Magazines, его что-то я не видел сканов совсем. если попадется - обязательно выложу
Спасибо.

ПС: А что такое с комиксами Титан? Они редкие что ли, потому что я не смогла найти еще кое-какие выпуски Титановских журналов, хотя других можно найти? :confused:
 
ну да, они британские и их чего-то никто не сканит)
 
Прочел! И на этот раз второй выпуск RID мне понравился, пожалуй, даже больше, чем второй выпуск MTMTE. Почему? Потому что интриг в РиДе, мне кажется, будет просто выше крыши.

Сегодня вышел в свет второй номер этой полнометражной серии. Она хороша, но все же действительно слабее MTMTE.
А мне понравилось) Просто они разные с МТМТЕ. И это была отличная идея сделать две полнометражные серии. Кому-то больше нравятся интриги и социальные противостояния, кому-то приключения и космические одиссеи. В итоге и те, и те довольны. А совместить это все в одном комиксе вряд ли бы получилось.

Меня больше всего удивило то, что уже во втором выпуске было раскрыто большинство вопросов, заданных в первом. Кто таинственный помощник Проула? Что замышляли десептиконы с Рэтбетом во главе? Что думает делать Старскрим? На эти и многие другие вопросы вы сможете найти ответы в данном номере. К сожалению, интриги на третий выпуск остается как-то маловато, но я уверен - создателям комикса еще будет чем нас удивить и порадовать.
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Да, ответы были даны. Но главные события все равно ждут нас впереди. Что задумал Старскрим еще совершенно не ясно. Он хочет присоединиться к Автоботам. Но зачем? Ведь нельзя же поверить в то, что он вдруг решил стать белым и пушистым. Саундвейв и Шоквейв явно задумали что-то свое. А может быть они и не сообща действуют, а каждый вынашивает свой план. Да, помощником Проула оказалась-таки Арси. Я, честно говоря, надеялся, что Проул втихаря сотрудничает с каким-то Десептиконом... Ну да ладно, и так неплохо... Иметь своего штатного убийцу вполне в духе Проула. К тому же в следующем выпуске анонсирован какой-то взрыв в Айаконе. Кто или что за этим стоит? Предпримут ли Десептиконы нападение на Автоботов? Вопросов еще предостаточно. Так что комикс замечательный.

Единственное, что меня огорчило - это такая ранняя смерть Рэтбэта. Он только начинал мне нравится) Меня улыбнуло как он проводил совещание свисая вниз головой с потолка)) Но посмотрим.. возможно он выжил..
 
Ну, во-первых - спасибо за сканы. Украинские адреса на Каскусе прямо-таки поразили. :)

Во-вторых - я один заметил, что в предыдущем выпуске у "accomplice" Праула была желтая оптика? Я в тот момент начал вспоминать, у кого из ТФ желтые глаза. :) Ан нет, оказывается, стилистический ход.
 
да, надоело ждать сканов неделями, решил взять дело в свои руки)

На счет Арси, так просто у первого и второго номеров разные художники, думаю, этим все можно объяснить. и силуэт там на первом был реально похож на Арси)
 
Разные художники это в MTMTE (да и скорее колорист важен, который тоже один) :)
 
ха, точно. я был уверен, что тема про MTMTE )
 
Назад
Зверху