The Transformers: Robots In Disguise #18 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Robots in Disguise 18 Cover.jpg

Восемнадцатый выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise лично мне очень понравился. Наверное тем, что в нем проскакивает много мелочей, в которых мы узнаем что-то о центральных персонажах, что-то о том, как они переживают те или иные события. Ну а у поклонников Марвела будет возможность порадоваться потрясающе нелепой рекламе игрушки, вплетенной в сюжет :)

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #18 здесь.

Но Голдбаг же отдельный персонаж.

Leo Prime, и что?) будет Goldfire Bumblebee - репеинт Би из этой новой волны, который будет выглядеть именно вот так)

Nook, я просто не понимаю, как это работает сюжетно. Типа совпадение, что Би теперь так похож на одного из Троттлботов?

ну выходит так)))

Раньше Хасбро как-то тактичнее в IDW действовали. :facepalm:

Согласен)) Ну такое, общее впечатление не сильно портит, но нелепость та еще )

Мне выпуск тоже понравился. Атмосферно так. Изгнанники в глуши.

Но теперь нас, видимо, ожидает пересечение сюжетной линии Кибертрона с сюжетной линией Ориона Пакса, Джаксуса и Бладжена. И это выводит РиД на финишную прямую. Во всяком случае они сводят все разрозненные линии в одну, значит, развязка уже скоро... или?...

Кстати, насчет Голдбага... С каких это пор это отдельный персонаж? Я опять что-то забыл или пропустил?

Rodimus, возможно, Барбер возьмется за другие хвосты, оставшиеся брошенными из-за AHM.

Кстати, насчет Голдбага... С каких это пор это отдельный персонаж? Я опять что-то забыл или пропустил?
Спотлайт Метроплекса, там это отдельный бот.

Ну, в спотлайте не говорится, когда это происходит. И в одном кадре с Бамблби Голдбаг не появляется... но все действительно говорит о том, что здесь это два отдельных персонажа...

Причем, IDW вообще хитро поступили. У головы Голдбага в G1 было два разных дизайна. Вот они тут их оба и использовали. Один для Бамблби, второй для Голдбага.

Ну, в спотлайте не говорится, когда это происходит.
Говорится, до AHM.

Все "дизайны" голов в G1 вытекают из неправильной интерпретации голов непосредственно игрушек. Не помню, чтобы был Голдбаг с головой, как здесь. Если и был, глядя на уровень этого художника, осмелюсь сказать, что это совпадение. :eek:

Добавлено через 11 минут
Скорее всего у редеко Би от Хасбро будет новая голова, может, конкретно на ней и основано.

ну да. будет Бамблби с такой головой, который будет называться Goldfire Bumblebee.

Nook, но фото же вроде не было еще? Я к тому, что она может быть не именно такой, а просто осовремененный вариант.

Назад
Зверху