The Transformers: Robots In Disguise #17 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
RobotsinDisguise17cover.jpg

Семнадцатый выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise полностью посвящен Шоквейву. Потрясающий, один из самых лучших выпусков серии. Ну очень интересный выпуск, который хочется перечитывать.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #17 здесь.

Да, выпуск весьма неплох. Недостающие частички мозаики встали на свои места. И мне реально нравится то, что сделали с Шоквейвом. Это логично) Ну не мог один единственный трансформер быть начисто лишенным эмоций вот просто так, чисто случайно. И под это подвели хорошую историю.

Приятно было заметить и такую мелочь, как проходящие Мегатрон с Импактором, в бытность их еще шахтерами) Это очень круто, что IDW переплетает сюжетные и временные линии разных веток своих выпусков. Выходит очень круто.

А вот поворот с воскрешением я воспринимаю неоднозначно... Это обесценивает убийство персонажей.. Можно будет убивать их пачками, а потом воскрешать. Надеюсь, до этого не дойдет, и Шоквейву не дадут развернуться по полной.

Скан заменен на более качественный.

И мне реально нравится то, что сделали с Шоквейвом. Это логично) Ну не мог один единственный трансформер быть начисто лишенным эмоций вот просто так, чисто случайно. И под это подвели хорошую историю.
Ну так-то это Робертса идея, и какая-то невнятная. Непонятно, как вообще эмпурата существует в сверхразвитом обществе, ну и ее комбинация с тайной промывкой мозгов. Сенатор открыто выражает свое несогласие, его официально уводят отрубать руки и голову, и он возвращается с абсолютно иным мировоззрением. И никто не удивлен таким переменам после, казалось бы, косметической операции.

Ну так-то это Робертса идея, и какая-то невнятная.
В интервью они говорили, что Робертс и Барбер вместе работали над Шоквейвом и его историей.

Добавлено через 13 минут
Непонятно, как вообще эмпурата существует в сверхразвитом обществе, ну и ее комбинация с тайной промывкой мозгов. Сенатор открыто выражает свое несогласие, его официально уводят отрубать руки и голову, и он возвращается с абсолютно иным мировоззрением. И никто не удивлен таким переменам после, казалось бы, косметической операции.
вполне коррелирует с наличием самых настоящих рабов в обществе

Ну если никто не признаётся, чья была гениальная идея, то незачет обоим. :)
Вообще тот факт, что униженного перед общественностью сенатора оставляют на посту, поражает. Эмпурата же предназначалась для преступников.

Добавлено через 12 минут
вполне коррелирует с наличием самых настоящих рабов в обществе
Я сейчас, видимо, о чем-то забываю. :confused: Функционизм и различные классы это не рабство.

Фаааак, никак не догоню!!!

Nook, не хочешь работать - не работай. В этом отличие от рабства. Это все очень несправедливо, но есть и своеобразная логика. Десимус очень символично говорил о винтиках в единой машине. Будь полная свобода - все бы заседали в сенате.
В отличии от эмпураты, это не архаичный элемент устройства общества. Это элемент, специфический для расы, обладающей способностью менять форму, рождающейся и живущей не так, как мы.

Назад
Зверху