The Transformers: Robots In Disguise #16 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
RID16Cover.jpg

Шестнадцатый выпуск комикса The Transformers: Robots In Disguise закончил историю, которую РИД рассказывал с первого номера. И мне, не самому большому фанату серии, это пришлось по душе. Силы на Кибертроне изменились, многие персонажи проявили свое настоящее "я", некоторые вернулись, другие уже никогда этого не сделают. Обязательно к прочтению, и вот теперь очень интересно, что же будет происходить дальше на Кибертроне. Ведь следующий выпуск будет посвящен Шоквейву, у которого, очевидно, свои планы, стратегии и своя война.

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #16 здесь.

это что с Мегатроном случилось под конец? замыкание?

кстати = не кто не в курсе, что стреслось с Гримлоком после того как она оказался на планете тюрьме?

это что с Мегатроном случилось под конец? замыкание?
Форсфилд, при по мощи такого же Вилджек раньше справился с Турмоилом. Кодовым словом для форсфилда было "Вилджек".
кстати = не кто не в курсе
"никто" - пишется как "никто", а не "не кто"
кстати = не кто не в курсе, что стреслось с Гримлоком после того как она оказался на планете тюрьме?
он светился в MTMTE вообще-то, номера 7-8. странно читать РИД и не читать MTMTE )

да мельком прочел без словаря= было мало что понятно, зато по 2 разу все окей было)

да= не грамотный Я)

ну плохо для тебя тогда, читай книжки, включай проверку орфографии в браузере

да просто когда что то пишу на компьютере в 60% я не смотрю на результат из за этого выходит орфографические и пунктуационные ошибки.

Эх,а я-то надеялась, что Старскрим хоть на атом изменился в лучшую сторону....ааа,да кого я обманываю, это же Старскрим! :rolleyes:

Прочитал наконец-то. Блин... я долго и последовательно гнал на RiD и считаю, что вполне заслуженно, но этот выпуск заставил меня немного прикусить язык. Потому что он получился очень хорош!

Эскалация конфликта и доведение роли Мегатрона до максимума, а потом внезапное выведение его из игры и возврат к фигуре Старскрима. Теперь возвращение Мегатрона уже не выглядит беспомощностью авторов, которые не могли без него что-то толковое придумать, а выглядит как довольно смелый сюжетный ход, призванный придать истории новый импульс.

Да, пожалуй, без возвращения Мегатрона политическая тягомотина на Кибертроне могла продолжаться еще очень долго. События же этого выпуска перевернули все с ног на голову. Теперь все вынуждены действовать. Но как? Ведь изгнание было решением большинства. И теперь совершенно непонятно, что будет дальше. И это очень интригует!

Епт, не думал, что скажу "респект" авторам RiD, но... вот говорю...

И еще отдельный респект за финал с убийством Металхока. Старскрим есть Старскрим. Но это было... неожиданно.

Назад
Зверху