The Transformers: Robots In Disguise #15 скан

У меня, возможно, какой-то старомодный или узкий взгляд на фикшен, но РИД мне нравится все больше и больше, а расположение к МТМТЕ если не уменьшается еще сильнее, то пока остается на каком-то разочаровывающем уровне. "Everything has been building to this" должно быть в аннотации этого выпуска, а не там.

Вроде к прошлому Риду это писали.

А я не знаю, меня чем дальше - тем больше разочаровывает, этот грандиозный план Мегатрона - просто идиотизм какой-то. Вообще бессмыслица. Надеюсь, когда в дело вступит Шоквейв - все станет туда интереснее.

Добавлено через 1 минуту
Каким образом десептиконы поверили, что Арси на их стороне? Как это вообще может быть?

Добавлено через 43 секунды
А еще смешно, что Спайк отличился и тут и позволил Проулу быть поглощенным Девастейтором, хаха)

Добавлено через 4 минуты
Transformers: Robots in Disguise #15 Commentary - комментарии создателей

мда... может и удивитесь но я только сегодня прочёл этот выпуск. Даже не знаю что сказать... Лео, мне было бы очень интересно с тобой пообщатся на эту тему. Серьёзно)) Сесть где нить, посидеть за хм... в общем за чем нибудь с небольшим градусом, и подискутировать)) Ибо мне крайне интересно мнение человека, его взгляд на вещи, потому что это отличный от моего "мнения" взгляд. Ну вот не могу я понять/увидеть что сейчас происходит у сценаристов (если их несколько) РИДа. Я читаю и кроме недоумения ничего нет.
Арси которая шпион под тройным прикрытием - круто*вяло имитируя восторг*!
Девастатор который снова ходит сам по себе - вау, неожиданно...
Проул который вообще как то непонятно "живёт" - мда...
Мегатрон который имеет каждый раз новый "подплан" на случай "провала" основного - мне одному начинает казаться что Мегз просто на ходу пишет чтоб идиотом не казаться и говорит - "так и было задумано, Старскрим! А ты дурак думал что я что то не предусмотрел?! Пхахахаха! ты недальновидный лопух!" В общем чего то меня во всей это истории смущает.
Бамблби который никак не примет Старскрима на свою сторону - даже я уже Скрима уважаю больше чем когда либо...
И как говорила Алиса (которая "в стране Чудес" а не Эйрин) - а дальше всё страньше и страньше...

Даже не знаю что ещё написать... Народ, надеюсь тут начнётся какая то жизнь в коментариях к выпуску ибо вроде хочется услышать что думают остальные и заодно может более чётко сформулировать у себя в голове своё же видение происходящего на Кибертроне.

Мне Р.И.Д. слегка поднадоел. Поначалу казалось, что это неплохой политический триллер, а теперь всё опять свелось к банальному мочилову "стенка на стенку". Всё таки ход с возвращением Мегатрона был лишним - это уже было и теперь стало не очень интересно. А Арси - это вообще ППЦ. Стояла себе в сторонке, потом "А, точно, я ж за вас, ребята! Кия-хрясь-пиф-паф".
И я не понял вообще, причем тут опять этот Спайк Витвики? (как и не мог понять тогда что он такого сделал и почему он не выходил у Проула из головы). Хоть бы поскорей наваляли Мегатрону и опять начались дворцовые интриги - Шоквэйв, Саундвэйв и другие чтобы вновь вышли из тени.

Wolverine Prime, ну Проул же у нас такой весь высокоморальный и преданный, а тут вдруг какая то козявка убила кибертронца не в бою, а намерено выследив. Втёрлась при этом в доверие и как оказалось втихаря мутила с десептиконами. Вот Проул и не выдержал такого наглого предательства - в мозгу коротнуло и крыша плавно стала подтекать...

при чем убили не просто кого-то, а Скреппера, одного из Конструктиконов. и, получается, на этой мысли разум Проула объединился со всеми разумами конструтиконов и слился воедино. как-то так

Nook, пьяным бредом попахивает, не находишь?)))

да не совсем, были ходы и намного хуже

Nook, *победоносным тоном* наконец то ты это признал))))

что признал? я не был большим фанатом рида никогда

Поначалу казалось, что это неплохой политический триллер, а теперь всё опять свелось к банальному мочилову "стенка на стенку".
+1. Это ключевая фраза. Начали за здравие, а закончили... Муть, короче... И близко рядом с МТМТЕ не стоит. Я разочарован.

Зачем было разводить всю эту кашу, чтобы свести все опять к all out war against Megatron???

Единственное светлое пятно выпуска - Джаз снова в деле, в пылу боя, отдающий приказы, а не играющий на гитаре.

Даже и сказать-то собственно больше нечего. Авторам незачет. Бездарно.

не был большим фанатом рида никогда
да просто помнится что от тебя одного пожалуй не было слышно серьёзного ворчания в сторону сюжета))
+2

Вопрос по существу - как думаете, сколько ещё народа замочат в РИДе? Я так понял что серьёзно досталось аэроботам. Убиты Джетфайр, Сильверстрейк и Варпат. Возможно мы уже не увидим Нидлноуза. Хотя его слегонца жаль даже - примелькался уже. До этого не стало Вилджека. Сомневаюсь что его как конструктиконов "вернут". Броадсайда тоже нет. Бомбшелла... Who's next?
В расопоряжении около 400 персонажей. Из них уже около 50ти, за время онгоинга и текущих двух веток, поглибло. Я не считал - примерно прикидываю все смерти каждого кто имел свою фигурку в линейке Г1 (для примера) Я к чему спрашиваю... За те тысячелетия которые шли войны погибло меньше знаковых персонажей чем за сраные 3-4 выпуска РИД и МТМТЕ. Чернуха это конечно иногда "модно" и всё такое - но блин... Убейте тогда Бамбла - он достал уже своей живучистью. Что же его-то никак не добьют? Менасора мочканули, конструктиконы не в полном составе. Компьютрона больше икогда не образовать т.к. двое из 5ти убиты. Кажется в этом выпуске порвали в хлам Сильверболта (как минимум). Террорконов и Сиаконов порвали в МТМТЕ. Гештальтов и так почти не осталось...

я сомневаюсь что хоть половину убили из тех, кого ты перечислил

Nook, ну почему? Броадсайд был раздавлен Девастатором. Джетфайра зарубил Эйпфейс. Варпата взорвали скопом. Стрейка там же положили. Бомбшелл и Вилджек полностью без голов. Нидлноуз перекушен пополам и вряд ли его кто то соберёт. На странице где Девастатор разрывает Супериона чётко видны чьи то глаза летящие вниз = верный признак того что кто то лишился головы. Т.к. рвали тело то с вероятностью в 95% это Сильверболт. Про тех кто помер в битвах и похождениях Лост Лайта - так там даже и напрягатся не надо. Дэсов шинковали как капусту.

Как раз в MTMTE было установлено, что убить трансформера не так легко, того же Ранга можно вспомнить. Пока в комиксе не будет подтверждено, что трансформер мертв, не стоит этого предполагать) А вообще, Вилджека мне жалко, но вот тупо не верю, что он мертв.

Назад
Зверху