По большому счету, уважаемый Варп уже все сказал. Проул с микрожуком - пффф... Авторы выбрали самый простой путь? Тоже ожидал, что у просчитывающего все и вся Проула окажется какой-то Хитрый План. Интересно, почему Проул говорил Уилджеку в прошлом выпуске, мол, ты же меня знаешь, это я - Проул? Если это был Бомбшелл, то это, безусловно, сверхцинично. Хотя, конечно, меркнет в сравнении с, извините за остроумие, Простатором...
Мегатрон, как я понял, поменял тело, потому как старое пришло в негодность. Бамблби, вроде как, остался жить. С помятой физиономией. Арси непонятно, зачем там болтается. Микрожук? Пообещали Джиэксуса (опять)? Зачем она Мегатрону?
Попробую побыть Нострадамусом: Айронхайд сотоварищи потерпят фэйл (тем более, Гримлока нет). Все будет плохо. А потом ВНЕЗАПНО произойдет ЧУДО. (Господи, только не Оптимус Прайм, только не Оптимус Прайм....)
А вообще, не знаю, как вы, а я думаю о том, чтобы перейти исключительно на MTMTE. Там для меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, сплошь положительные эмоции. Хотя авторы рискуют многое испортить со своим Оверлордом.