The Transformers: Robots In Disguise #12 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
rid12cover.jpg

Двенадцатый выпуск The Transformers: Robots In Disguise, как по мне, один из лучших, если не лучший в серии. Замечательные клифхангеры, искусно обыгранное появление Мегатрона, и многое-многое другое. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Robots In Disguise #12 здесь.

Завернули весьма недурно. К тому же, имеет место быть интрига.

чем открывать файлы сbr ?

Можно CDisplay октрывать, я пользуюсь TNR Comixview. Можно даже винраром, но там уже не то получается)

prowl__rid__2_0_by_glovestudios-d5o00kb.jpg

Дизайн у Проула крутецкий, конечно

Paso4nik, просто переименуй расширение в rar и всё - он откроется без единой проблемы в любой проге.

Nook, а я чего то не вкурил - уж больно "ядрёным" он вышел. Слишком много оружия, это уже не Проул а какой то "УберСолдатРэмбо 5". Эти миниракеты опоясывающие огромные наплечные ракетницы, парные пушки на руках, огромный ствол в руке, какие то мини установки опять таки на плечах... "Ту мач" на мой взгляд. Это же не какая то там "олимпада" где надо быстрее-выше-сильнее и не конкурс бодибилдеров... Такими темпами Магнус в сторонке курить будет...

К тому же оставлю своё замечание по выпуску в целом - я ожидал большего движения в сюжете. Хотел большего участия от Мегатрона. Это то ради чего я в попыхах читал и когда увидел что дальше страниц нет, то просто в замешательстве оказался. Слишком "проходной" выпуск.

Ну так у Проула есть причины для такого апгрейда, хочет все делать сам. Он же не взят из ниоткуда. По движению сюжета, так как по мне, он тут продвинулся намного дальше чем в большинстве прошлых выпусков РИД

Назад
Зверху