The Transformers: Revolution one shot скан

омг

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Transformers Revolution cover.jpg

Я редко когда жалею про 4 доллара, потраченные на комиксы, но это - конкретно тот случай. В комиксе - Тандеркрэкер, собака, дрон, результат экспериментов по клонированию инсектиконов, люди и дебильные монстры из РОМа. Кто пройдет мимо - ничего не потеряет.

Скачать The Transformers: Revolution one shot здесь.

Опис
омг
Блин, IDW добьются того, что их вообще читать перестанут... Блин, нахрена засырать такую интересную Вселенную всяким говном.

Я из-за всех этих кросс-оверов не могу заставить себя прочитать даже последние выпуски МТМТЕ. А на РиД забил еще раньше.

Блин.. И мультов новых нормальных не делают. Уже даже унылый Прайм с ностальгией вспоминается.

народ, я пропустил момент когда полезли эти твари - подскажите, где можно увидеть в хронологическом порядке карту чтения всей этой херни?

Варп, я создавал тему, в которой ты даже отписался IDW Revolution
не, я не о том. Если ты про эти спец выпуски то я видел. Я к тому - куда оно прилеплено к основной сюжетной ветке, там где Оптимус поднял Метроплекса. Может просто прочитать их все надо и тогда пойму, но если не затруднит - кратко скажи - оно к основной ветке необходимо или это какие то левые спиноффы которые можно игнорить?

ну это как бы продолжается основная ветка сюжета

Блин, комикс откровенно ни о чем и весьма плох... но как же доставляет Тандер!))) Всё-таки он один из немногих персонажей, которые до сих пор смотрятся хорошо. Ну а в остальном... сама идея Революшна в таком виде - фэйл.

Че, зато видеть как Тандеркрэкер поджаривает этих монстров и они взрываются как поп корн весьма доставляет.

Прочитал только этот выпуск, предысторию читать не собираюсь. Поэтому без понятия откуда взялись эти монстры, че им надо, как погиб Колтон и т. д. Лень вникать.

Назад
Зверху