The Transformers: Regeneration One #98 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 043
Репутація
2 549

Angelus_Silverhead

Insecticon
Стать
чоловік
Реєстрація
19.04.13
Повідомлення
208
Репутація
30
Ну, если честно... то все как-то странно. Я совсем потерялся во всех этих событиях. Что стряслось с Гальватроном? Почему Максимус двинулся по фазе? Что эта за хрень с Праймусом и аватарами Юникрона? Как с этим связан Гальватрон? Но вопросы - то ладно. Это может объясниться потом (хотя мне была очень интересна сюжетная линия Гальватрона и ее так скомкали).

Некоторые ходы сильно разочаровали. Превосходство Джиаксуса (Джаксуса) притянуто за уши. Да и эта предполагаемая смерть Оптимуса... я как предчувствовал это. Надеюсь, что сюжет как-то выкрутят, потому что кончина Прайма была слишком ожидаема (приелось уже как-то). Еще вызвало зевок возвращение Шоквейва... В образе Ковчега он вызывал у меня больший интерес. А так... ну не особо.

Что ж, сюжет набирает обороты, но они, к несчастью, не цепляют. В любом случае я надеюсь на то, что в ближайшем будущем нас ждет нечто грандиозное и яркое.
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 410
Репутація
589
А я лично уже и не жду. Редженерейшн - тотальное разочарование... Это уже не тот самобытный, оригинальный Марвел, который мне так нравился. Лучше было и не начинать, чем так.

Очередной выпуск драматических событий и экшена, которые действительно не цепляют. Более того, они откровенно унылые. И вряд ли картина изменится в последних двух выпусках.
 
Зверху