The Transformers: Regeneration One #96 скан

Прочитал. Довольно бодренький выпуск. Чем-то даже напомнил старый марвеловский Matrix Quest или выпуски старого онгоинга и спотлайт IDW, где речь шла о Найтбите. Разделение на команды, поиск различных аномалий. Поинтереснее, чем появление очередного злодея.. впрочем стоп.. новый злодей не заставил себя долго ждать. Не успел Кибертрон отойти от того кипеша, который заварил Скорпонок, не успели еще собрать воедино то, что осталось от Бладжена, как на горизонте возник новый антагонист - сенатор Джаксус. Кстати, мне больше нравился его титул в Марвеле - Liege Centuro of the Decepticon Elite. Но сейчас в трансформерской вселенной мода на сенаторов, так что уж как есть.

Порадовал меня и откат назад от технологии Хедмастеров (во всяком случае некоторыми персонажами). Хедмастеры в их техноорганическом варианте никогда мне не нравились.

Но не хочу хвалить Фурмана за единичный нормальный выпуск, потому что боюсь, что уже в следующем выпуске все эти интересные подводки, все проблемы и опасности, которые были тут обозначены... будут решены и раскрыты. Просто и без затей, как он это делал во всем Regeneration: интригующее начало --> быстрая и скучная развязка.

Бодрый. Лицо Джанксуса на последней панельке, а так же дизайн его флотилии бесценны. И для разнообразия, никто не пытается Кибертрон завоевать вот прямо сейчас, сразу и весь. Так, разве что, потом в будущем уничтожить.

Не слишком внимательно читал предыдущие выпуски... Был на работе и просто пролистал. А что случилось с Гальватроном и Ультра Магнусом?

Останнє редагування:
Ничего не случилось. Оба живы пока. Продолжают мериться силами)

Назад
Зверху