The Transformers: Regeneration One #91 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Ура! Бладжен! Суров! Спасибо! Почитаем!

Кто почитал? Вот за что я люблю Марвел! Мне очень понравилось, как Фурман намекает, что история со Скорпоноком оставила след в душах автоботов. А эти бедняги, которые пришли и потребовали, чтобыих посадили в тюрьму за преступления, которые они совершили под воздействием ключа - unbelievable!
Вообще, нравится мне, когда кто-то разгребает последствия победы - хотя бы сваливает мертвых в кучу, это еще после первой арки меня приятно поразило.
А то - Ура! Наша взяла! The End.
А Хот Род - какой же наивный балбес!
И, кстати, что это за чувак на предпоследней странице? Джаксус? Он же вроде умер уже.
 
А при чем тут Марвел уже?)
 
Nook, ну это явно про континьюити и стиль, которому Фурман в ней следует. )

И, кстати, что это за чувак на предпоследней странице? Джаксус? Он же вроде умер уже.
Ээ, ну да, умер, во до-ретконовой вселенной.
 
Фурман тут игнорирует G2, потому что там не только Джаксус умер, но и Бладжен тоже.

Вообще выпуск неплох, смотрится как логичное и постепенное подведение к какому-то финалу, который задумал Фурман. Ждем, мне интересно, как он собирается на этот раз поставить точку в трансформерской саге.

Бладжен жив, но, чувствую, ждет его та же судьба, что и в G2, только не от рук Мегатрона, а от рук Гальватрона.

Походу Фурман хочет сделать некий ремейк G2 в духе G1. То есть будет Джаксус и будут какие-то разные взгляды на будущее Кибертрона. Видимо, у каждого лидера свое. У Джаксуса одно, у Бладжена другое, у Хот Рода и Оптимуса третье, у Гальватрона четвертое, у Старскрима с Шоквейвом пятое.

Посмотрим, в какую кашу это все смешается, но, надеюсь, что будет интересно.

P.S. Жаль только, что Сандервинга и Ксаарона не оживили) Так бы вся старая компашка была в сборе для эпической концовки в духе выпуска Marvel #75.
 
Rodimus, я как-то давно уже начала воспринимать Регенерейшн как римейк G2. Ну типа тогда настали тяжелые времена для комиксной индустрии, на Фурмана издатели надавили, заставив в корне перекроить сюжет и переделать основную задумку, привнеся в нее как можно больше крови и жестокости и оставив за кадром то, что он там хотел сказать. И вот все это недосказанное ждало своего часа и вот он - римейк. Ну, может это мои домыслы, или я где-то это в интервью мельком читала - короче, мне так кажется.

Дааа, от Ксаарона и Тандервинга я бы тоже не отказалась... Но там всего 9 выпусков осталось, и все завязки и основные персонажи похоже уже определены.
 
Не по теме, но:

"в одной вселенной жив", "во вселенной марвел не жив", "в третьей вселенной убит но оживлен" и т.д.
Этих вселенных столько.... Как вы не путаетесь в этом всем ? :) __
 
Ну нравятся трансформеры, поэтому запоминается все легко. Это ж не зубрежка из под палки, когда через силу в себя знания впихиваешь.
 
Почитал бы, но не люблю начинать с далёких номеров :). Может у кого-то есть архив с 1рвого выпуска?
 
Но Оптимус меня поражает, он тут какой-то безразличный по жизни. На Кибертроне сидел - сопротивлялся активным действиям, с Кибертрона улетел - снова сидит на Земле и ему без разницы, что ТФ чуть родной планеты не лишились и Хот Род не справляется. Магнуса он наверно уже бесить начал, раз тот ему открыто намекнул, типа хватит уже прохлаждаться, давай, возвращайся и вставай у руля по-человечески.
 
Не только Магнуса ОП начал раздражать (хоть это слишком громко сказано), но и Капа тоже) А также многих читателей)

Добавлено через 50 секунд
Зато мне нравятся сухие деловые взаимоотношения Бладжена и Саундвейва. Очень так по-десептиконски.
 
Они мне нравятся еще с первого выпуска, когда вторая же фраза, сказанная Саундом была - А что я получу взамен? Сразу видно, что чуваки ценят себя, друг друга и чужое время. А Бладжен - в кои-то веки злодей проводит полноценные полевые испытания своей злодейской армии, вместо того, чтобы сразу вывалить ее из пробирки на поле боя.))
 
Меня кстати тож ОП просто поразил:(как это так?тут такие терки,а он...нда,я привык чтоб Оптимус был впереди,вел за собой..
 
Назад
Зверху