The Transformers: Regeneration One #90 скан

Мда, что-то Фурман тоже какой-то каши наварил сумбурной. Бнальненько все как-то и довольно линейно. Чем-то сюжеты серий Transformers: Prime напомнило.

Как ни крути, а Робертс сейчас поярче пишет.

Но с оглядкой на авторитет автора, не хочется делать поспешных выводов, не оценив всю картину в целом. Еще же линия с Бладженом будет развиваться, да и Гальватрон со Старскримом спешат на Кибертрон.

Еще не читала, но по предыдущим выпускам скажу, что простоватость и линейность есть, но она искупается определенными моментами - а именно хорошо чувствующейся эмоциональной составляющей.
Спс за ком! Иду читать.

Добавлено через 41 минуту
Прочитала. Ну если это банально, то я уж не знаю, что не банально.Все норм — как в лучших домах Парижа, сдержано и со вкусом.

Персик притворялся плохишом и поэтому автоботы победили — ну и отлично, банальность в этом месте мне глаз не режет, зато каким вышел Скорпонок! Какой слог, какая масштабность речи!
Не, еще раз скажу – это конечно все та же неизменная отбивная, ничего нового, зато поданая на красивом блюде с укропчиком и десертом в виде привычно–любимых персонажей в их привычной ипостаси. Ну и ностальгия опять же.
А за новыми персонажами к Робертсу сходим.

Назад
Зверху