The Transformers: Regeneration One #88 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Ну вот' собственно , отличный выпуск. Есть все, то надо - и драма и ощущение полной кататрофы для автоботов, и сильный злодей, и выбор Гримлока и умученый Шоки и Гальватрон, наконец-то, не левый персонаж, а будущий Мегатрон. Ощущение многогранного сюжета с многими полноценными равноправными персонажами, а не два лидера в фокусе и пережевываем их отношения и то, что у них там с подчиненными. Настоящий полноценный, подлинный Г1

В общем - блеск! То, что доктор прописал.

Ну вот' собственно , отличный выпуск. Есть все, то надо - и драма и ощущение полной кататрофы для автоботов, и сильный злодей, и выбор Гримлока и умученый Шоки и Гальватрон, наконец-то, не левый персонаж, а будущий Мегатрон. Ощущение многогранного сюжета с многими полноценными равноправными персонажами, а не два лидера в фокусе и пережевываем их отношения и то, что у них там с подчиненными. Настоящий полноценный, подлинный Г1

В общем - блеск! То, что доктор прописал.

Меня вот уже давно "мучает" вопрос один:
Мегатрон, Гальватрон, Гримлок... ШОКИ! :facepalm:
Почему именно он? Вроде бы нормальный персонаж, за что???

Wolverine Prime, а Ратчета за что? А всех земных десов, за исключение Скримы и Саунда - за что? А Мегза? (ну Мегз жифф в образе Гальватрона, так что это не считается) А Спрингера?
Шоки, надеюсь, еще восстановится, а остальные уже в братской могиле.
А Гримлок-то еще не умер. Его только того-этого.

Да, выпуск вполне так ничего себе. Но и недостатков полно. Планы Скорпонока и Бладжена очень и очень шаблонные, затасканные. Мы такое уже видели. И не только в трансформерских комиксах/мультфильмах.

Я понимаю, что сложно придумать, что-то совершенно новое, но все-таки.

Хот Род прорывающийся куда-то там по подземным туннелям Кибертрона и отбивающийся от каких-то кибернетических монстров... хм... дежа вю.

А щит и меч? Это еще что такое?) Оружие Праймуса?? Лучше б какую-то убер-пушку нашел.

Тем не менее, неплохо. Надеюсь, что оживет Сандервинг:) Ну и Шоквейв вернется в игру.

Wolverine Prime, а Ратчета за что? А всех земных десов, за исключение Скримы и Саунда - за что? А Мегза? (ну Мегз жифф в образе Гальватрона, так что это не считается) А Спрингера?
Шоки, надеюсь, еще восстановится, а остальные уже в братской могиле.
А Гримлок-то еще не умер. Его только того-этого.

:D Та я вообще не читал Редженерейшн...
Вопрос был, почему нельзя называть ШОКВЭЙВ, а не оскорбительно-унизительным "ШОКИ"???
И почему тогда не ГРИМИ, МЭГИ, ГАЛЬВИ и т.д...

Хорошо.)) Замечание справедливое. Буду называть полными именами.
Почему Шоквейв? Потому что один из любимейших персонажей.

Кстати, по-моему сокращение Мегзи было в каноне в одном из комиксов. Могу ошибаться, конечно, но какое-то из уничижительных сокращений в устах автоботов звучало. И ОПи - по-моему было в разбитостеколье.

Добавлено через 7 минут
Rodimus, в контексте возврата к духу Марвела, планы я бы сформулировала не "затасканные", а "старые добрые".))) Не знаю, кому как, а мне этот "золотой ключик", которым тыкаешь в бота и он становится десом.... может у кого-то вызывает фейспалм - а у меня только умиление.)))
Не знаю, насколько быстро оно надоест, но какая-то прелесть во всем этом определенно есть.

Хот Род прорывающийся куда-то там по подземным туннелям Кибертрона и отбивающийся от каких-то кибернетических монстров... хм... дежа вю.
Дежа вю! ))) Очень сильное дежа вю. )))

Останнє редагування:
Wolverine Prime, потомучто лень пальцы ломать об эти имена)) Потому и Шоки, Мегз, Скрим, Гальв, Родька и т.п.

Назад
Зверху