The Transformers: Regeneration One #85 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Хе-хе. Мегатрон нагоняет Оптимуса по числу официально зарегистрированных смертей. ))
Кстати, если посчитать смерти его клонов, то может и сровнялся с Праймом уже. )))

И прям по всем законам жанра Гальватрон появился. Злодей умер - да здравствует злодей.
Вообще, откуда Галя взялся? Он же должен был улететь обратно в свое будущее в конце Time wars? С чего он на Земле валяется.
(хе, если только это и не есть его будущее... блииин, надо посмотреть, из какого года он тогда прилетал?)

Блин, посмотрела... из 2008-го... А сейчас на дворе 2012-й... Офигеть. это значит, он вернулся в свое будущее через временной разрыв и еще плюсом четыре года во льдах провалялся... Ааа, а мы - потомки тех землян из 80-х. ))) Что-то меня понесло. ))

А в Aspects of evil. судя по ТФ Вики вообще говорится что после тех перемещений история перезагрузилась и в новой версии Галя никуда во времени не перемещался, но засветился в коме во время третьего пришествия Юникрона в 2010 году.

Вот тебе и параллельные вселенные и временные парадоксы. Черт ногу сломит. ))

Мда.. Фурмана на пафос потянуло.. Но вышло все немного непродуманно.

Мотивацию Мегза я так до конца и не понял, например. Хотя.. В Марвеле он всегда был несколько неадекватным.

Вообще пока что мне из Regeneration понравился выпуск 83, все остальные несколько слабоваты. Но я очень рассчитываю на развитие сюжетной линии с Сандервингом и Бладженом.

Кроме того, нас может ожидать очередное столкновение лидеров Десептиконов: Гальватрон, Бладжен + Сандервинг (?) и Скорпонок.

Кстати. Каким макаром Скорпонок жив?? Он же погиб во время атаки Юникрона... Нестыковочка или я что-то пропустил??

Назад
Зверху