The Transformers: Regeneration One #83 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 072
Репутація
2 563
Скажите, пожалуйста, кто это на последней странице на самой последней панели?

Я строчку через три просмотрел, по моему, крайне интересная история получается)

Я строчку через три просмотрел, по моему, крайне интересная история получается)
Ох, Фурман! Красава! Рановато я начал его со счетов списывать! Есть еще порох в пороховницах! Стиль, конечно, совсем не такой как у Робертса, но, черт побери, он все так же хорош!

Первые два выпуска были разминочными, но третий получился на ура! Он действительно отвечает на некоторые вопросы, которые были оставлены без ответа. Да и вообще, дух Марвеловских комиксов возвращается! Приятно снова видеть старых героев в деле :) Причем такими, какими они были изначально в комиксах G1.

Скажите, пожалуйста, кто это на последней странице на самой последней панели?
Хех, ну а кто ж еще, если не Сандервинг :) Точнее то, что от него осталось после рубилова за Матрицу. Походу Бладжен собирается оживить своего экс босса. Хотя интересно зачем? Неужели его не прет быть лидером Десептиконов?..

Rodimus, если ты считаешь первые выпуски сугубо разминочными - с лоботомированными десами, печальной участью Ратчета, разрушением Земли и смертью Последнего автобота - то этот выпуск я уже боюсь открывать.

Nook, спасибо!

Добавлено через 5 часов 24 минуты
Почитала по ссылке - блин, то есть Фурман намерен сливать Спайка, сливать Оптимуса... Ну, блин, если Хот Род - прямо весь такой The Prime, а Оптимус только притворялся, то как у десов с этим будет обстоять? Кто у них будет настоящий The злодей?

Rodimus, если ты считаешь первые выпуски сугубо разминочными - с лоботомированными десами, печальной участью Ратчета, разрушением Земли и смертью Последнего автобота - то этот выпуск я уже боюсь открывать.
Ну просто первые два выпуска показались мне.. мурой. Попыткой высосать из пальца какой-то интересный сюжет. Ну знаешь, типа как вторая трилогия Звездных войн после первой. Или Терминатор 3 после первых двух частей.

Мне показалось, что Фурман сдулся, честно признаюсь. Но вот третьим выпуском он доказал, что нифига подобного. В третьем выпуске уже чувствуется хорошая продуманность, причем, на перспективу, после него и первый выпуск начинаешь по-другому воспрнимать. Тут все логично, понятно и убедительно. И главное, что подобраны и задействованы просто брошенные в Марвел сюжетные линии. Например, судьба Спайка, Форт Максимуса и Арка, кроме того, опять всплыл главный компьютер Арка - Анти, потом засветились эти роботы из ранних выпусков Марвел, потом постаревший G.B. Blackrock, очередное упоминание скраплетс, ну и, наконец, Бладжен и его Warworld и намерение воскресить Сандервинга.

Неплохо для одного выпуска, правда?

Кроме того, уже чувствуется фирменный стиль Фурмана - нам показывают переживания и философствования главных героев, что делает комикс более глубоким.

Почитала по ссылке - блин, то есть Фурман намерен сливать Спайка, сливать Оптимуса... Ну, блин, если Хот Род - прямо весь такой The Prime, а Оптимус только притворялся, то как у десов с этим будет обстоять? Кто у них будет настоящий The злодей?
Ту линию, которую выбрал Фурман для Спайка, я в принципе поддерживаю. Он хочет показать, как может сложиться судьба человека, который перешагнул черту, после которой нет возврата назад. Причем перешагнул ее Спайк уже очень давно, еще когда согласился, чтобы его тело напичкали небулонскими имплантантами. А теперь посмотрим, как он себя поведет в условиях, когда все не очень хорошо. К чему приведет его гнев.

Да и затею с Праймом я поддерживаю. Он действительно производит впечатление лидера, который воспитал в себе все необходимые качества сам. А у Хот Рода - определенная связь с Матрицей была изначально, это везде показывалось - и в комиксах, и в мультфильме. Только в комиксах у Хот Рода не было столько сомнений и чувства вины, как в сериале. И в принципе было бы логично закончить марвеловскую ТФ сагу тем, что во главе Автоботов встанет новый Прайм. Как символ нового будущего. Но, посмотрим, что придумает Фурман.

А насчет Десептиконов.. Хз, я думаю, что останется Мегатрон до самого конца. Но и остальные лидеры будут играть важную роль. Есть же еще Шоквейв, Старскрим. Да и формально во главе Десептиконов-то сейчас не Мегатрон, а Бладжен. Правда, если он восстановит Сандервинга, то вообще непонятно как они это лидерство будут делить. Сандервинга ведь назначил лидером Совет. И я не уверен, что он захочет лидерство Мегатрону отдать просто так. Да и сам Бладжен, если вспомнить G2, добровольно свои полномочия тоже может не сложить. Лишь бы его только Мегз не шлепнул так просто и быстро, как в G2. А то мне очень нравится этот персонаж. Самый адекватный лидер Десептиконов в Марвел.

Кстати, Фурман ведь еще может подтянуть Лиге Максимо и Джаксуса из G2 в какой-то новой интерпретации. Так что загадывать бесполезно, что ему в голову придет :)

Неплохо для одного выпуска, правда?

неплохо, совсем неплохо. )))

Кроме того, уже чувствуется фирменный стиль Фурмана - нам показывают переживания и философствования главных героев, что делает комикс более глубоким.

Я просто бесстыже наслаждаюсь.)))

Ту линию, которую выбрал Фурман для Спайка, я в принципе поддерживаю. Он хочет показать, как может сложиться судьба человека, который перешагнул черту, после которой нет возврата назад. Причем перешагнул ее Спайк уже очень давно, еще когда согласился, чтобы его тело напичкали небулонскими имплантантами. А теперь посмотрим, как он себя поведет в условиях, когда все не очень хорошо. К чему приведет его гнев.

Пусть показывает, я не против, только пусть уравновесит мятущегося Спайка каким-нибудь немятущимся хумансом, который будет бескорыстно ботам помогать. Хотя бы Блэкроком (хотя он на эту роль не особо годится). Просто обидно становится, что практически во всех последних ИДВ-комах люди поголовно - корыстные и честолюбивые сволочи, и только до поры до времени притворяются хорошими. Взять тот же Онгоинг, где поначалу мир, дружба, жвачка, а потом выясняется, что Спайку было что скрывать. Хотя, конечно, то, что он покупал оружие у Свиндла с моей точки зрения его не порочит, но то, что он об этом автоботам не сказал - уже как-то нехорошо.

Да и затею с Праймом я поддерживаю. Он действительно производит впечатление лидера, который воспитал в себе все необходимые качества сам.

Это точно, это никто не оспорит. И в принципе все, сказанное Фурманом - аболютно точно. Меня просто немного задела первая фраза, когда Фурман говорит о нем, что он "Прайм, да не тот"
Типа если ты от рождения не стремился стать лидером, но потом воспитал в себе необходимые качества, то как ты ни старайся, это все равно фигня и ненастоящее. Какая разница, что Оптимус постоянно говорил, что не хотел быть воином, а стал им только вынужденно, если он дрался как лев.
В общем, я так понимаю, что Фурман будет продолжать делать из Оптимуса великого воина - жертву обстоятельств и необходимости. Это наверно то, что цепляло всех в нем в Марвеле. И это намного лучше, чем делать из него запутавшегося идеалиста, как в позднем ИДВ.

И, черт, я угадала, когда писала еще при первом выпуске, что Фурман использует фирменный трюк - ОП поначалу будет в амебном состоянии, а потом как соберется, как разгонится... а потом мотивирует свою первоначальную несобранность тем, что он "cling to current lull in hostilities"
Обстоятельства, что поделаешь, а не они бы, так ОП и клингал in lull бесконечно. )))

И в принципе было бы логично закончить марвеловскую ТФ сагу тем, что во главе Автоботов встанет новый Прайм.
Поддерживаю на все сто, но только, блин, чтоб старого при этом не убивали, а то это уж совсем соль на раны.

Кстати, Фурман ведь еще может подтянуть Лиге Максимо и Джаксуса из G2 в какой-то новой интерпретации. Так что загадывать бесполезно, что ему в голову придет
О, а десептиконы вообще - отдельная песня... Словами не выразишь, как приятно видеть наконец-то нормальных бодрых десов, а не соплежуев. А если уж таких именитых подтянут - так вообще. )))

Добавлено через 5 минут
Да, это мне одной странным показалось, что автоботы так прочно про Землю забыли?

Что даже Форт Макс погиб, а они и не заметили? Не безымянный аутпост, чай, планета с историческим (хотя бы) значением.

Взять тот же Онгоинг, где поначалу мир, дружба, жвачка, а потом выясняется, что Спайку было что скрывать. Хотя, конечно, то, что он покупал оружие у Свиндла с моей точки зрения его не порочит, но то, что он об этом автоботам не сказал - уже как-то нехорошо.
так суть в том, что это оружие же и против автоботов поначалу использовалось

Nook, ну не вижу трабла в том, что использовалось. Сначала дрались, потом помирились, ну и какая постфактум разница, чем дрались?
Ну пусть у тф есть Тайрестское соглашение, которое запрещает продажу кибертронского оружия другим расам, но если имело место нарушение, то тут уж виноват тот, кто продал, а не тот, кто купил.
Я бы поняла автоботов, если бы они просели фишку, что Америка их использует для защиты своих интересов, но явно это не прозвучало.
А тут Свиндл сделал предложение - откуда людям знать про все заморочки? может Свиндл - добрый дес.

ну и Спайк им же не рассказал ничего. ну блин, не хочу офтопить про онгоинг)

Назад
Зверху