The Transformers: Regeneration One #82 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
regenerationone82cover.jpg

Второй выпуск (№82 в общем) продолжения (и завершения) оригинальной трансформерской саги. Приятного чтения! Скан стал возможен благодаря спонсорской помощи Just War, за что ей огромное спасибо!

Скачать The Transformers: Regeneration One #82 здесь.
 
Чёрт меня дёрнул читать Марвел в Британском варианте... топчусь где-то в недалеко от 200-го выпуска и "наперед" не хочется читать... хотя так хочется :confused:... такое вот противоречие.
 
топчусь где-то в недалеко от 200-го выпуска и "наперед" не хочется читать... хотя так хочется ... такое вот противоречие.
очень знакомое чувство комрад - кажется со старыми комиксами всегда так. Похоже на какой нить фрукт который очень любишь, обожрался уже им и дальше смотришь - вроде хочется и в тоже время нифига.
 
Ну уже начинаю потихоньку узнавать стиль Фурмана... Но что-то его в редженерейшн занесло как по мне... Я надеялся, что тему людей с супер-пупер примочками он не станет поднимать... но нет...
 
Марвел рулит )))
Эх, скачала, но прочитать только вечером смогу.
А люди с супер-примочками - это даже весело. А то фанаты поди уж и забыли, какого роду-племени.
 
  • Like
Реакції: Nook
А люди с супер-примочками - это даже весело. А то фанаты поди уж и забыли, какого роду-племени.
поддерживаю. В марвелловских комиксах полно было всяких "людей икс". Под конец там такой завал - и всякие мутанты и GI Joe...
 
Поддерживаю Родимуса.
Что-то это как-то уже перебор...
Люди - ладно, но десы... и чтобы так сходу и всех? Как он это интересно сделал? По одному отлавливал в темном углу? Кошмар.
 
я мельком просматривал, но по моему там нет намеков на то, что это он коцал всех десептиконов)
 
"это не я, они уже были такие" ))))
Ну, он сказал, что спецом оставил Соарскрима в полном рассудке, чтобы помучить.
А вот остальных, стало быть, не оставил.
Но с Марвеловского Мегза станется - он тот еще псих.
Хоть и жалко десов, но все же где-то радует, что уж этот-то мегз точно не начнет сопли разводить на тему, "я хотел всеобщего блага и вообще я белый и пушистый, а вы изверги"
 
Блин, в Марвеловских комиксах под конец просто столько персонажей погибло, что я уже, честно говоря, не помню, кто там остался в живых, а кто был убит. Жесткое побоище было в концовке Underbase Saga, там чуть ли не половину персонажей замочили. И это было как раз на Земле. Так что возможно Мегз просто сделал из трупов трансформеров обычных роботов.

Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Надо перечитать Марвеловские комиксы) Тем более, что я все равно хотел обзоры продолжать делать.

В общем, я точно помню, что Старскрим был живой в концовке Марвела, так что тут - точно дело рук Мегза, а насчет остальных не уверен.

Но с Марвеловского Мегза станется - он тот еще псих.
Кстати, да, тут вам никаких закидонов на тему "павшего героя-революционера" не будет. Тут Мегатрон злой и точка. И в этом выпуске он сам себя даже называет деспотом) Мол, мы деспоты такие, любим похвастаться))

А насчет Curcuit Smasher'a, который, скорее всего, сын Curcuit Breaker... как по мне зря Фурман опять к этой линии вернулся.. Ну нафиг они там нужны были? Ладно еще была одна Curcuit Breaker, но потом он их под конец наплодил еще целый отряд. Ничего интересного они к вселенной ТФ не добавили, только раздражали. В IDW без них замечательно... но там другая беда - супер прокачанные армейские.
 
А насчет Curcuit Smasher'a, который, скорее всего, сын Curcuit Breaker... как по мне зря Фурман опять к этой линии вернулся.. Ну нафиг они там нужны были?
Как по мне, так они нужны для конфликта с автоботами. Чтобы уже не было сходу сладких карамелек, типа мы - человекопротекторы, а был кровью заработанный союз. А какой союз, есл сделать людей беспомощными и беззубыми?

Но в плане раздражительности я согласна с тобой на 100% - всякие супергерои-цепедробилки раздражают, но не трех детишек же в сотый раз в сюжет вводить?

ак что возможно Мегз просто сделал из трупов трансформеров обычных роботов.
он сказал. что он им сделал лоботомию!
Вернее, если быть точным - намекнул, что им была сделана лоботомия (но не сказал кем сделана, если учитывать замечание Нука), а Старскрима и Рэтчета он оставил нормальными.
 
Назад
Зверху