The Transformers: Regeneration One #81 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
35
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 065
Репутація
2 556
Нихуа-хуа себе ! Мегатрон овладевает и побеждает ?! Вау ! Ну как в старые 80-е ... Хорошая прорисовка , стиль , судя по виду , избран из комиксов Марвел + немного новизны = Автоботам придется туго ...

ДОЖДАЛИСЬ!!! Продолжение спустя почти 30 лет. Уже скачал, сейчас буду читать)

21 же вроде xD

Ну вообще да, я просто от момента начала публикации чет посчитал, с 1984 года. Но все равно срок значительный:)

Прочитал комикс. Пока сложно и рано делать какие-то выводы. Все-таки первые выпуски. Раскачка. Такого восторга, как от MTMTE пока нет. Но я от первых выпусков его и не жду, тем более, что у Фурмана другой стиль совсем.

Я боюсь только, чтобы не оказалось, что Фурман исписался, выдохся. Он столько уже всего написал на трансформерскую тематику, что ему сложно будет придумать что-то оригинальное.

Пока ощущение некоторой притянутости за уши присутствует. Ну оно и понятно, надо опять как-то раскрутить завершенную историю. Так что пока ждем дальнейшего развития событий и просто получаем кайф от возвращения старых/новых Марвел под брендом IDW.

Еще две небольшие ремарки. 1). С Землей Фурман перегнул палку, как мне кажется. Это уж его занесло. 2). Бладжен живой! Рад видеть одного из моих самых любимых Десептиконов снова в деле. Значит, G2 Фурман решил полностью игнорировать. Что ж, я только за, единственнное, что Джаксуса и Лиге Максимо мы не увидим. Хотя, может, Фурман как-то задействует их в продолжении комиксов G1, но уже в новой инкарнации (лишь бы только не сумасшедшим ученым, как в IDW)

Конечно , ведь я читал комиксы Марвел про Трансформеров (прочитал 12 выпусков) .
Я , хоть и родился в 80-х , но почитать истории с тех времен довелось .
Соглашусь с Родимусом , Возвращение Бладжена - приятная новость .
Фурман нас наверняка не подведет . Thanks !

Мне понравилось... я даже не буду ничего больше говорить, чтоб не спугнуть. ))) но такое впечатление, будто читаешь хороший фанфик - не канон, определенные вольности и фантазии, ООС и все такое, зато море эмоций. )))
А у них в глазах появились зрачки. )))

А сюжетный поворот с Землей я одобряю. ))) Ну пора уже, пора, хватит дизгайзиться, сказали А, надо переходить и к Б и разрушать, а то как затянувшаяся прелюдия, за которой никак не начнется фуга ))

Нет, мне это нравится, господа.
Бладжен: Я собираюсь нанести ответный удар, но мне нужно ХХХ. Ты должен достать это для меня.
Саундвейв: А взамен?

Блин, никакого соплежуйства, все четко и ясно - хочешь, чтоб я повоевал - гони бонусы, брат-десептикон. Просто так за идею и пальцем не пошевелю.

Родимус, а почему не увидим Джанксуса и Максимо?

А сюжетный поворот с Землей я одобряю. ))) Ну пора уже, пора, хватит дизгайзиться, сказали А, надо переходить и к Б и разрушать, а то как затянувшаяся прелюдия, за которой никак не начнется фуга ))
Ну... как-то это уж очень фантастически выглядит... Не реально) Раньше они такое только в альтернативном будущем с Гальватроном решались делать:)

Нет, мне это нравится, господа.
Бладжен: Я собираюсь нанести ответный удар, но мне нужно ХХХ. Ты должен достать это для меня.
Саундвейв: А взамен?

Блин, никакого соплежуйства, все четко и ясно - хочешь, чтоб я повоевал - гони бонусы, брат-десептикон. Просто так за идею и пальцем не пошевелю.
Ну Саундвейв в Марвеле вообще очень хитрый тип. А вот Бладжен в роли лидера Десептиконов мне очень по душе)

Родимус, а почему не увидим Джанксуса и Максимо?
Может и увидим, но не такими, какими они были в G2. Ну, мне так кажется, хотя могу и ошибаться. А увидеть Джаксуса таким, какой он у IDW я не очень хочу. В G2 его характер был очень хорошо выписан и он был яркой личностью, а в IDW - просто шаблонный сумасшедший ученый-злодей.

Rodimus, но Джанксус вроде и в Г1 был выписан, и пока целый был, и частичный. )) Он там вполне такой злодей и сумасшедшим не назовешь, разве что очень увлеченным )))

Ну Саундвейв в Марвеле вообще очень хитрый тип.
дааа...

Ну... как-то это уж очень фантастически выглядит... Не реально)
пока что показали всего лишь только, что три крупных города разрушены. Вон, в ИДВ в Онгоинге Сан-Франциско раскатали по бревнышку и ничего. Может люди большей частью целы. но дисгайзятся по лесам и сельской местности. Или живут как обычно и организованно дань платят нефтью и энергоном, а разрушили до основания только несколько самых упрямых стран.

А корабль, который подбросил Капа и Ко к Земле - мне понравилась концепция, такая здоровая металлическая змея. похоже. ))) И индивид, который с экрана с Капом прощался - он вам никакого известного фантастического персонажа не напоминает?

Назад
Зверху