Так я ведь вроде бы и не говорил о том, что имею что-то против продвижения Хот Рода в Родимусы и, соответственно, в новые лидеры.
Я говорю о том, как вообще Фурман пишет.. та и даже не о том, как он пишет.. Пишет-то он (в плане самого слога), кстати, нормально, мастерство не пропьешь. Я недоволен теми сюжетами, которые он выстраивает в Редженерейшн. Мое мнение - они примитивные, линейные и предсказуемые. Чем-то мне все это напомнило Rebirth. Тот же стиль галопом по Европам, без хоть какого-то глубокого развития всех этих заварушек. Появляется злодей - у него есть коварный план - Автоботы в отчаянной битве побеждают - появляется следюущий злодей.. и так по кругу. Вначале Мегатрон, потом Скорпонок, теперь вот Бладжен и Гальватрон. Никакой интриги, никакой неожиданности, да вообще ничего нового и необычного.
Достаточно просто сравнить это с тем, что происходит сейчас в МТМТЕ. Как бы мне не нравился Фурман за Marvel UK, но сейчас это не торт.
Блин, я ОЧЕНЬ хотел, чтобы IDW взялись за продолжение старых марвеловских комиксов. Но такое продолжение, мне лично, не нужно. Лучше было и не начинать.