The Transformers: Regeneration One #0 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 040
Репутація
2 547

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 408
Репутація
589
опять что-то такое невнятное.. пафосное пережевывание давно пережеванной жвачки.. Трибун Джаксус?! Зачем такие явные отсылки к Римской империи? В оригинальных комиксах марвеловских такого вроде бы не было за исключением некоторых имен и событий.. Это уже веяния из IDW.. сенаторы, трибуны..

И о чем вообще был весь этот выпуск? К чему? Короче.. Редженерейшен уныло. Не стоило и затевать это все или надо было поручить это другому молодому автору. Фурман все-таки исписался. Проблески есть местами, но в целом.. Нудно.
 

Angelus_Silverhead

Insecticon
Стать
чоловік
Реєстрація
19.04.13
Повідомлення
208
Репутація
30
Не могу согласиться. Как по мне, так это отличная идея: наконец-то ввести в игру Родимуса Прайма, тем самым выйти на уровень телевизионных трансформеров. Единственное "что" - мне не очень-то нравятся намеки на то, что в скором времени Оптимуса Прайма ждет неотвратимая смерть (иначе зачем нужна вся эта туфта с "предназначением" для Хот Рода?). Короче, как по мне, то в принципе очень даже неплохо. Правда, хочется ждать чего-то большего от Гальватрона, надеяться на то, что Старскрим и Шоквейв тоже еще сыграют свою роль. Но как оно будет - одному лишь Фурману известно.)))
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 408
Репутація
589
Так я ведь вроде бы и не говорил о том, что имею что-то против продвижения Хот Рода в Родимусы и, соответственно, в новые лидеры.

Я говорю о том, как вообще Фурман пишет.. та и даже не о том, как он пишет.. Пишет-то он (в плане самого слога), кстати, нормально, мастерство не пропьешь. Я недоволен теми сюжетами, которые он выстраивает в Редженерейшн. Мое мнение - они примитивные, линейные и предсказуемые. Чем-то мне все это напомнило Rebirth. Тот же стиль галопом по Европам, без хоть какого-то глубокого развития всех этих заварушек. Появляется злодей - у него есть коварный план - Автоботы в отчаянной битве побеждают - появляется следюущий злодей.. и так по кругу. Вначале Мегатрон, потом Скорпонок, теперь вот Бладжен и Гальватрон. Никакой интриги, никакой неожиданности, да вообще ничего нового и необычного.

Достаточно просто сравнить это с тем, что происходит сейчас в МТМТЕ. Как бы мне не нравился Фурман за Marvel UK, но сейчас это не торт.

Блин, я ОЧЕНЬ хотел, чтобы IDW взялись за продолжение старых марвеловских комиксов. Но такое продолжение, мне лично, не нужно. Лучше было и не начинать.
 
Зверху