The Transformers: Primacy #2 (из 4) скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Primacy 2 cover.jpg

Второй выпуск, достаточно проходной, видимо, весь экшн намечается на следующий. Главный минус всей серии остается и он безумно раздражает - миллионы лет назад трансформеры точно такие же, как и сейчас, ведут себя также и выглядят также.

Скачать The Transformers: Primacy #2 здесь.

Гляньте-ка на зверушек! Мне страшно понравились - такие ...мм...корпулентные! Даже тучные, я б сказала...
Одно смущает - они Предаконы... :wow1:..."предаконы"!...
хы-хы, ххыы!... "Копытное, я не боюсь тебя!" (с):oldman:

Наконец-то второй выпуск!

Ну наконец то столкнули двух самых могущественных трансформеров вместе...

Ну наконец то столкнули двух самых могущественных трансформеров вместе...

Как будто мы этого никогда раньше не видели))

Вот даже не знаю, что б такого написать.. Вроде и выпуск новый, а все проблемы серии старые. Нук в принципе все изложил в своем превью к выпуску. Ни добавить, ни отнять.

Я, честно говоря, не понимаю авторов.. Чем эта серия должна прям так выделяться на фоне всех остальных? Те события, которые тут описываются, с таким же успехом могли бы происходить и в основных двух линейках.. Никто бы и не заметил особой разницы (если читать поверхностно).

В Автократии хотя б был Зета Прайм.. А тут и этого нет...

Разве что они хотели с помощью этой серии дать возможность творить Рамонделли? Ну так бы можно было просто третью современную линейку организовать с ним в качестве постоянного художника. Зачем эти потуги рассказать о прошлом Кибертрона? Особенно такие жалкие...

P.S. А вот Предаконы, кстати, у Рамонделли вышли действительно забавные)

Назад
Зверху