The Transformers: Primacy #1 (из 4) скан

первый выпуск завершения трилогии

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers Primacy 1 cover.jpg

Primacy - это продолжение серий Monstrosity и Autocracy. Но, на этот раз, IDW решили отказаться от прошлого исключительно цифрового формата и выпускают серию в стандартном четырехномерном виде. Primacy создается той же креативной командой, а значит уже с первого выпуска видны все те же фишки, что и раньше: несколько одновременных сюжетных линий, сливаемых в одну, немного мистики, роковых случайностей, куча знакомых лиц и мрачная, угрюмая атмосфера. Повествование сюжета продолжается сразу же после окончания Monstrosity. В целом, выпуск получился интересным и плотно сбитым, надеюсь, и вся серия не подведет. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: Primacy #1 здесь.

Description
первый выпуск завершения трилогии
Не поклонник этой ветки комиксов IDW еще со времен Автократии. Но ландшафты нарисованы красиво, мне понравилось. Больше особых комментариев нет. Сюжет, как обычно, примитивен.

Больше особых комментариев нет. Сюжет, как обычно, примитивен.

Rodimus, каждый раз дивлюсь твоей дипломатичности!... Вот бы мне такую!..Я вот не стала даже комментировать, поскольку "примитивен" - это самое мягкое определение, какое пришло мне в голову...:(

Ну так у нас же почти свобода слова тут)) Главное, чтобы аргументированная критика была)

Ну так у нас же почти свобода слова тут)) Главное, чтобы аргументированная критика была)

Да тут именно что комментировать нечего... Как ты и написал, собственно. А что касается критики, ну что... как-то я все-таки надеялась, что IDW уже пошли чуть дальше заезженных штампов, ан нет... Спасибо, хоть МТМТЕ пока держит планку.

бхах ...а что комиксы нужно смотреть лишь ради круто заверченного сюжета?:facepalm:
эстеты блин.
Стиль в котором рисует Ливио Рамонделли я вообще считаю лучшим в IDW

Ну звиняй... Буквы-то ведь зачем-то написаны... хоть и отвлекают людей от картинок.

Ah irony...

В RID и MMTE тоже встречаются слабые и бессмысленные выпуски.
Autocraty-Monstrocity-Primacy тем мне и нравится что там больше экшена,такой себе боевичок и интересная рисовка.
Но..видно на любителя

Андара, по скользкому пути пошёл ты. Админа гнев есть вероятность встретить. Как Йода говорю я почему-то.

Андара, по скользкому пути пошёл ты. Админа гнев есть вероятность встретить. Как Йода говорю я почему-то.

Да уж, что-й-то тебя разобрало!..:)... А по сабжу - чего й то Андаре Админа бояться? Человек свое честное имхо высказал, в ответ на наше, даже и не подрался никто (пока;)).
Другое дело, что, в принципе он прав - за неимением сюжета можно утешаться красивой картинкой, но мне, к примеру, такие вот "твердокаменные" трансформеры как-то не очень нравятся...

Кстати, да, мне нравятся у Рамонделли виды Кибертрона, общая мрачноватая атмосфера, то как реалистично нарисованы царапины и ободранная краска на поверхности тел трансформеров.. Но! Мне не нравятся у него сами трансформеры.. По крайней мере, на большей части картинок.

Ну я не буду спорить в этом вопросе,потому что спор условных фанов чего либо всегда напоминает это:

iV9NHxxy-_o.jpg

Просто спасибо что делаете свое дело.

ладно, в MTMTE был один фиговый ниочемный выпуск, тот что перед Dark Cybertron)

Назад
Зверху