The Transformers: Optimus Prime #7 скан

Мда, очередной выпуск, который скучно читать. Экшена нет вообще. Кому-то что-то понравилось в этом выпуске? Хоть что-нибудь?)

Мда, очередной выпуск, который скучно читать. Экшена нет вообще. Кому-то что-то понравилось в этом выпуске? Хоть что-нибудь?)

Мне вообще весь онгоинг не нравится... Дальше третьего номера не осилил...

Rodimus, IDW сейчас вообще сплошное разочарование, аж обидно :(

Прочел и... не увидел ничего особо отличительного от стандартной манеры повествования в духе IDW: куча разговоров, сомнительная мотивация, старые обиды... словно читаешь одну и ту же историю несколько раз подряд.)))

В целом, да, скучновато... но это не удивительно. Авторы сначала укокошили всех серьезных гадов и теперь не могут предоставить реально вменяемых ходов. После пробуждения Метроплекса 2 (?) я ожидал, что подобное событие будет связано с возвращением "Последнего ИСТИННОГО Прайма" на Кибертрон. Но нет... и близко нет. На страницах творится какая-то каша. То же самое творится на страницах так многими любимого Лост Лайта (он же МТМТЕ). Болтовня, болтовня, болтовня, что-то случилось, кто-то умер, кто-то воскрес, болтовня, болтовня, болтовня, битва, тусклая битва, болтовня, немного эпика, болтовня, болтовня, финал. Вот примерная схема каждой арки.

Чего реально хочется:
- Событий, связанных с возвращением "истинного" Прайма;
- Встречи с легендарными и "Рыцарями Кибертрона", а то, по-моему, они никому не нужны, кажись. И да, возвращения Родимуса к привычному окрасу, а не закосу под разбитое стекло;
- Реальной борьбы за власть на Кибертроне;
- Юникрона... да, я очень хочу чего-то масштабного и жуткого, связанного с Юникроном.

Чего реально хочется:
- Событий, связанных с возвращением "истинного" Прайма;
- Встречи с легендарными и "Рыцарями Кибертрона", а то, по-моему, они никому не нужны, кажись. И да, возвращения Родимуса к привычному окрасу, а не закосу под разбитое стекло;
- Реальной борьбы за власть на Кибертроне;
- Юникрона... да, я очень хочу чего-то масштабного и жуткого, связанного с Юникроном.

По поводу Праймов: что-то похожее должно в скором времени появится, ибо там скоро "Power of the Primes" в игрушках начнутся и ИДВ наверняка не останутся в сторонке.

Рыцарей лично я жду так с 20-го номера МТМТЕ. Но, всем уже походу реально покакать на них. И да, покраска это хоть не так важно... Хотя стоп! Важно! Ну-ка верните мне рыжего Родьку! Сейчас же!!!

Блин, да что ж вам всем ТААО не нравится-то. Нормальный онгоинг...

Кстати, а Юникрон на данный момент существует в ИДВ-вселенной? Если да, то абсолютно с вами согласен. Давайте уже замес с чёртиком))

На страницах творится какая-то каша. То же самое творится на страницах так многими любимого Лост Лайта (он же МТМТЕ).

Воу воу, Лост Лайт - последний оплот интересных сюжетов в IDW. Но и он как-то просел. Не буду спешить с выводами, но от сюжетной арки с Функционистами я ожидал Гораздо большего (с большой буквы). Пока несколько разочаровывает.

Кроме того, я не ожидал, что уход Милна настолько серьезно ударит по общему восприятию комикса. Я помню еще, как подумал, что Нук слишком уж болезненно воспринял смену художника. Но походу он был прав. Вроде новый художник и неплох, но у него все это выглядит как-то мультяшно... и уже не то пальто. Это действительно еще одна серьезная ошибка IDW.

А вообще мне бы хотелось или возвращения в ТФ комиксы атмосферы поздних UK выпусков Фурмана 80-х - 90-х или, если мы говорим о современных комиксах IDW, то еще чего-нибудь в духе LSOTW, или чтобы Лост Лайт хотя бы держал планку и отдувался за всех.

В бывшем РиД я бы с гораздо большим удовольствием увидел что-нибудь похожее на выпуски старого онгоинга All Hail Megatron, когда Автоботы без Оптимуса сидели на Кибертроне и в их рядах царило обреченное уныние. Реально интересно было читать. Можно же придумать что-то поярче бесконечных интриг и политических разборок на уровне детского сада... эх.

Или что-нибудь в стиле ранних Скавенджеров. Но только не ту нудятину, которая царит сейчас.

во-во, во всем прав :(

в том же Лост Лайте, зачем нам эта новая героиня, вообще непонятно почему занимающая треть комикса?

У нас есть Роллер!!! Есть наставник и учитель Мегатрона!!! А мы смотрим непонятно за кем. И арт да, очень не то :(

И всё-таки нынешняя череда событий на Лост Лайте вызывает зевоту. Да, конечно, интересные задумки там есть. Но этим все и ограничивается.

Некоторые персонажи никак не развиваются, или развиваются в не пойми каком направлении.

Назад
Зверху