The Transformers: Optimus Prime #19 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
Наконец-то Голдбаго-Бамблби перестанет быть глюком Старскрима.)

Может Би и не глюк в Старскримавой голове, а просто его совесть) или встороеный в глолову камень безконечности (шутка из Марвела) :lol:.

Может Би и не глюк в Старскримавой голове, а просто его совесть) или встороеный в глолову камень безконечности (шутка из Марвела) :lol:.

А... так это уже даже не теория. Секрет раскрыли в аннуале ТФ, когда показали, что Бамбл общается со Старскримом из вот этого самого измерения.

А... так это уже даже не теория. Секрет раскрыли в аннуале ТФ, когда показали, что Бамбл общается со Старскримом из вот этого самого измерения
Надеюсь что это отвлекающий маневр и СтарСкримом кто-то другой манимулирует. Потому что если Би из Лимбы общяеться со СтарСкримом то это будит, на мой взгляд, как-то неинтересно.

Надеюсь что это отвлекающий маневр и СтарСкримом кто-то другой манимулирует. Потому что если Би из Лимбы общяеться со СтарСкримом то это будит, на мой взгляд, как-то неинтересно.

Не хочу расстраивать, но уже показали, как Бамблби говорил со Старскримом именно оттуда. Так что, скорее всего, Бамблби, который общается со Скримом, совсем не глюк.

Не хочу расстраивать, но уже показали, как Бамблби говорил со Старскримом именно оттуда. Так что, скорее всего, Бамблби, который общается со Скримом, совсем не глюк.
f5a3suhdhk7o.jpg

:lol:

Кстати... Шоквейв все-таки убил Метротитана или нет?

Назад
Зверху