The Transformers: More Than Meets The Eye Annual 2012 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmteannual2012cover.jpg

Что же, вот мы и дождались первого ежегодного выпуска More Than Meets The Eye! 40-ка страничная история просто переполнена информацией и событиями. Читая Annual я понял, что нынешний креативный состав IDW пытается создать довершенную трансформерскую мифологию - то, чего еще не было ни в одной из реинкарнаций нашего любимого франчайза. Поиск Рыцарей Кибертрона, наконец, сдвинулся с места, но загадок стало еще больше. И еще больше подсказок. Читайте, перечитывайте, надеюсь, теперь каждый год будут выходить подобные выпуски!
PS: События происходят между седьмым и восьмым выпуском.
PPS: Вот бы получить комментарии Робертса по поводу этого выпуска.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye Annual 2012 здесь.
 
Читаю, улыбаюсь на каждой страничке. Блин, самые юмористические ТФ комиксы - однозначно МТМТЕ :)

Ultra Magnus - Smiler))))

бля...so paranoid he thinks the people watching him are being watched)))
 
MTMTE, конечно, шикарен тем, что в нем происходит одновременно просто невероятное количество всего

а Annual я вот пару раз перечитал и понял, что он охрененный тем, как в нем раскрываются персонажи. просто шик.
 
Ежегоднику большой и жирный зачет. Можно даже сказать, что это первый концептуальный, вселеннообразующий комикс от IDW. Здесь впервые показана мифология и теория происхождения трансформеров по версии IDW, но в стиле Marvel UK. Они сохранили дух Марвел, но нарисовали свою картину и смешали ее с элементами из мультфильма. Вышло очень даже бодренько :) Хотя я не сторонник божественной версии происхождения ТФ. Мне больше по душе версия из мульта G1. Ну да ладно, комиксы - это отдельный мир.

Очень понравилась мне идея с метротитанами. И мертвый метротитан в Кристал Сити... вообще бомба!.. Пронимает.

Сама история стройная и читается на одном дыхании, как новелла. Хотя Нук прав, очень много разных сюжетных линий в одном выпуске. Но это не напрягает, а наоборот делает его еще более интересным.

МТМТЕ сделал наконец-то существенный скачок и в плане поисков Рыцарей Кибертрона. Причем этим выпуском нам компенсировали топтание на месте в нескольких предыдущих. Робертс кстати даже поиронизировал по этому поводу устами главных героев :)

А сколько юмора в выпуске)) Можно перечитывать несколько раз) И улыбка Ультра Магнуса, и паранойя Ред Алерта, и ставки Джекпота, и переговоры ТФ с представителями галактического совета и т. д. Всего не упомнишь.

И что меня больше всего поражает, как легко Робертсу удается совмещать серьезные вещи с непрекращающимся потоком иронии и стеба. Причем читается комикс легко, но не создает впечатления клоунады, наоборот, мы читаем полноценную космическую ТФ одиссею.
 
Ежегоднику большой и жирный зачет. Можно даже сказать, что это первый концептуальный, вселеннообразующий комикс от IDW. Здесь впервые показана мифология и теория происхождения трансформеров по версии IDW, но в стиле Marvel UK. Они сохранили дух Марвел, но нарисовали свою картину и смешали ее с элементами из мультфильма. Вышло очень даже бодренько Хотя я не сторонник божественной версии происхождения ТФ. Мне больше по душе версия из мульта G1. Ну да ладно, комиксы - это отдельный мир.
При чем знаешь что самое крутое - что подано это в виде веры/теории Циклонуса, то есть, нигде не сказано, что именно так все и было. Это просто супер!
А в ежегоднике РИДа Метротитан попадет на Кибертрон, так что там тоже будет крайне интересно, что да как будет. И выживет ли Ор? И расскажет, что Лост Лайт жив)

Добавлено через 3 часа 19 минут
Facebook - вот и комментарии, жаль что только к превью
 
При чем знаешь что самое крутое - что подано это в виде веры/теории Циклонуса, то есть, нигде не сказано, что именно так все и было. Это просто супер!
Подозреваю, что они это еще обыграют. То есть, мне кажется, что потом может оказаться, что все было совсем не так на самом деле:) Или не совсем так. В общем, я думаю, все это еще будет иметь продолжение.

А в ежегоднике РИДа Метротитан попадет на Кибертрон, так что там тоже будет крайне интересно, что да как будет. И выживет ли Ор? И расскажет, что Лост Лайт жив)
Ждем РИДовский ежегодник:) Ор, насколько я понял, мертв. То, что он ожил, это просто воздействие метротитана. Вероятно, временное. Хотя.. хз. Но о Лост Лайте теперь знает и сам метротитан. Так что посмотрим, к чему это все приведет, и как авторы это все увяжут с теми проблемами, которых сейчас полно на Кибертроне.
 
Блин, вчера успела прочитать только первые страницы, но уже усмеялась вусмерть. Если это не гениально, то что же тогда гениально?
 
да, юмор отличный, первый диалог Родимуса с консулом - это просто шедевр

но я теперь мечтаю про выпуск MTMTE без шуток - темный и мрачный. тоже был бы шедевр)))
 
Нук, я думаю, такой выпуск обязательно будет. Мне кажется основная драма еще впереди. Мне кажется далеко не все из экипажа Лост Лайта доживут до встречи с рыцарями, а кто вернется на Кибертрон вообще сложно сказать.. Особенно если вспомнить список Некробота.

Так что, мне кажется, нас ждут еще выпуски МТМТЕ не менее мрачные, чем концовка LSTOW.
 
Ага, мне тоже кажется, что у Робертса от хи-хи ха-ха до пули в лоб один шаг. Вон одного Роторсторма только вспомнить. Да и в ММТЕ уже пара моментов успела проскочить - тот же костер возьмите. Да и ДЖД и Ранга.
В общем, юмором он читателей специально сейчас расслабляет, чтобы потом взять и шарахнуть топором по живому. Так что еще обрыдаемся.
 
Подскажите пожалуйста где в комиксах от IDW встречаются Runabout и Runamuck,в каких сериях ?
 
Infiltration, New Avengers/Transformers, Devastation
 
Сделали перевод данного комикса на русский, скачать можно здесь (y)
 
  • Like
Реакції: Erin
Назад
Зверху