The Transformers: More Than Meets The Eye #9 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
mtmte9cover.jpg

Девятый выпуск More Than Meets The Eye - это первая часть трилогии Shadowplay! Которая, в свою очередь, является взглядом в давнюю историю Кибертрона и раскрывает связи членов экипажа Лост Лайта, которые углубляются куда дальше, чем может показаться на первый взгляд! Сам выпуск это всего лишь завязка истории, но Робертс не упустил возможности разместить фирменный клиффхангер на последней странице. Бедный... почитаете, сами узнаете кто.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #9 здесь.

Йо!!! Спасибо!
Правда, со стыдом признаюсь, что за навалившимися делами нового учебного года как-то пока не до чтения комиксов, но, черт, разве не этого выпуска с Оптимусом я ждала все лето?

Добавлено через 2 часа 16 минут
ПОчитала. Ну что, мастерство никуда не делось, читается весело и интересно.
Оптимус - все тот же коп, стало быть от трактовки позднего Фурмана Робертс отходить не станет. Ну и ладно, раз у нас для трактовки раннего Фумана есть регенерейшн.
И Оп пока еще заботится о судьбе Мегатрона, что естественное продолжение 22-23 Онгоинга. Но вот что это за сенатор, который ему благоволит, и каковы его мотивы - до сих пор загадка.
Дрифт - окончательно утвердился в амплуа сдвинутого искателя духовности.
Прям явные заигрывания с парой Дрифт\Родимус, как мне показалось, специально в копилку фанаткам-слешеркам.
В общем ничего выпуск, но если одни воспоминания будут растянуты на три выпуска в ущерб развитию основного сюжета - то это, как по мне, уже не айс. Так и хочется сказать - господа, вы не забыли еще, за чем полетели-то.

Прям явные заигрывания с парой Дрифт\Родимус, как мне показалось, специально в копилку фанаткам-слешеркам.
надеюсь, такого больше не будет)))

В общем ничего выпуск, но если одни воспоминания будут растянуты на три выпуска в ущерб развитию основного сюжета - то это, как по мне, уже не айс. Так и хочется сказать - господа, вы не забыли еще, за чем полетели-то.
а как по мне, то Робертс рассказывает такую историю, что оно того стоит. Кто-то еще обратил внимание на то, что Ранг тогда и Ранг сейчас выглядит идентично? Хотя все остальные претерпели изменения во внешности.
Ах да, то, как Ревайнд показывал Проула - это просто потрясающе)

Проул, опрокидывающий столы - это нечто.)))

Ууу, я не против историй, я против того, что столько клифхангеров и загадок в предыдущем номере и - бац - нас заставят ждать еще сто лет, пока они не протухнут.

Задумка выпуска довольно интересная. Изложенное в виде цельной истории переплетение судеб и воспоминаний ключевых персонажей, каждый из которых, оказывается, был вовлечен в значимые исторические события в прошлом, отзывающиеся теперь эхом в настоящем.

Сменяющиеся рассказчики, перебивающие, поправляющие и уточняющие друг друга. И все это для того, чтобы помочь сознанию Ранга очнуться из комы.

Но главная цель выпуска для Робертса, как мне кажется, - навести глянец на его концепцию прошлого ТФ. Развить, отшлифовать ее. В онгоинге все это выглядело довольно сыро и неоригинально. Сейчас же Робертс поймал кураж, у него в МТМТЕ получается писать очень здорово. Почему бы на этой волне не написать историю ТФ, которая вполне может позже стать каноничной? С новыми открывающимися деталями, обрастающее подробностями прошлое ТФ по Робертсу начинает выглядеть все более и более привлекательно.

Кроме того, я уверен, что он даст в этом выпуске новые зацепки и ключи к лучшему пониманию тех событий, которые происходят сейчас.

А, может быть, это копошение в прошлом даст направление для развития новых сюжетных линий. Которые, к примеру, могут оказаться тесно связанными с тематикой предыдущих выпусков МТМТЕ. Например, с ДЖД или Оверлордом или еще чем-то таким.

Назад
Зверху