The Transformers: More Than Meets The Eye #7 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
mtmte7cover.jpg

Седьмая серия сериала под названием More Than Meets The Eye к вашим услугам. На этот раз в центре внимания две группы десептиконов, диаметрально отличающихся: одна - устрашающая и мощная, вторая - сборище низкорангового глючного мусора. События на Лост Лайте так же немного развиваются в этом номере. Ну а в конце, как и в прошлом - нам показывают забытого, но любимого персонажа, которого, по идее, значительно раскроют в 8-м выпуске. Ждем-ждем-ждем.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #7 здесь.
 
Только хотел постить. вот это жесть
на форуме IDW идут спекуляции, что K-class, к которому относится Фуллкрум - это класс камикадзе. Соответственно, DJD охотятся за ним. И так же ж блин, интересно, что там со Скидзом... ох, сколько еще ждать среды.

Кстати, в соседнем топике шла речь про язык, так вот по моему у Робертса он очень и очень.
 
блин, это точно так. И как Tarn говорил "He lived"
какой крутой концепт живых бомб, у меня просто мурашки по коже. вот вам и IDW )
 
Мда, но как-то это плохо вяжется с тем, что они "должны бы ему честь отдавать".
 
Почему? Может быть, до своего использования, К-класс - что-то типа элитных войск, перед которыми все преклоняются? Как по мне, вполне здраво. Типа все знают, что они и так умрут, им нечего терять и все дела
 
Типа это как финальная миссия? Я про слова Тарна сразу подумал, как прочитал тот пост, в целом правдоподобно звучит.
 
Кстати, в соседнем топике шла речь про язык, так вот по моему у Робертса он очень и очень.
Я как раз и хотел там написать, что единственный автор трансформерских комиксов, у которого есть свой уникальный литературный стиль - это Робертс. Да, он - явление. Я бы даже сказал, что ему по силам затмить Фурмана. Тем более, что мне начинает казаться, что Фурман исписался уже на ТФ тематику. Надеюсь, что я ошибаюсь, но Regeneration пока и близко не дотягивает до MTMTE. Вообще. Ну никак.

Но если убрать Робертса, что у нас остается? Единственный в своем роде LSOTW и еще проблесками некоторые спотлайты и несколько выпусков из AHM. Все. Остальное - посредственность.
 
У, после таких предположений я могу только молчать.

Ждем среды.
 
Согласен) почему время так долго до среды тянется :(
 
Но если убрать Робертса, что у нас остается? Единственный в своем роде LSOTW и еще проблесками некоторые спотлайты и несколько выпусков из AHM. Все. Остальное - посредственность.
Рекеры это тоже наполовину Робертс. :) Если так рассуждать, что убрать то и се, то можно из Марвел убрать Фурмана и останется больше половины Будиэнски, часто весьма и весьма унылого.
Ну и лично мне очень нравится ран Фурмана в IDW, особенно начало.
 
ох 8-й выпуск злой. и фаны таки оочень многое угадали) очень интересно)
 
Назад
Зверху