The Transformers: More Than Meets The Eye #6 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
542d1340815604-the-transformers-more-than-meets-the-eye-6-skan-mtmte6cover.jpg

Каждого выпуска More Than Meets The Eye я жду с нетерпением, а пауза между пятым и шестым тянулась как-то особенно долго. Но, оно того стоило, как же оно того стоило! Робертс - потрясающий трансформерский писатель. История все теснее и теснее сплетается с LSOTW, несколько старых вопросов нашли, наконец, свои ответы, да много-много всего. Диалоги просто выше всяких похвал, каждый из трансформеров - личность. А от самой концовки комикса я был в таком шоке, что отходил час, поэтому задержался со сканом. Очень надеюсь на активное обсуждение в теме, так как мне есть что обсудить с вами всеми. Увлекательного чтения!

PS: Боже, как я люблю IDW! Одни из самых сильных эмоций для меня.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #6 здесь.

Вкладення

• mtmte6cover.jpg
    mtmte6cover.jpg
    151 КБ · Перегляди: 3 511
Он в сюжетном плане имеет в виду. Nook, мне кажется, ты ищешь то, чего нет. :)

почему нет)) на счет Ранга множество ходит всяких фантазий, и что он бывший десептикон, и что это вообще не тот Ранг, который настоящий Ранг, а кто-то стал вместо него и т.п. А еще вот это - брайт спарк. что говорили только про Мегатрона еще. Не думаю что с ним все так просто)

PS: еще два дня, не могу уже)

Я тоже жду с нетерпением) К тому же, никаких других особых новостей по ТФ пока нет.

Я тоже заинтересовался :) Тарн неплох на концепте, да и Каон ниче так :)
А Гелекс не заинтересовал? С четырьмя верхними конечностями у нас еще никого не было.

А еще вот это - брайт спарк.
А как Родимус-то тогда обломался. Носитель матрицы, чо. а какой-то психотерапевт его переплюнул. Может Ранг - тоже потенциальный носитель Матрицы? может он, как Альфа Трион, типа из Первых? ну или из вторых ))))

Неспроста - это значит уже игрушки планируются?
нет, я имел в виду в плане сюжета MTMTE, но это я фантазирую)

http://ec.libsyn.com/p/6/4/2/642ee7...1ce3dae902ea1d01cc8235d0ca5fe347&c_id=4836082 - это очень крутое двухчасовое интервью Ника и Джеймса о данном выпуске. Они там разбирают буквально каждую панель! Так что если хорошо понимаете английский (но блин, британский акцент - жесть еще так) и есть время - можете послушать)

Фух, (( там не столько британский акцент, сколько пережато сильно и почищено от посторонних шумов до такой степени, что половина слова пропадает(( интервью по Скайпу было?
А откуда это интервью? Что за underbase такая?

Появился перевод выпуска на русский!
Скачать можно здесь, а благодарить нужно Just War :)

Just War крутая!

Спасибо, будем стараться.
А вообще здесь ММТЕ на русском кто-нибудь ждет, или все давно на английском прочитали?

• Like
Реакції: Nook
Just War, мне всегда интересно перечитывать, так как улавливаешь какие-то новые детали.
Знаю нескольких людей, которые на русском его читают, так как английский не знают совсем.

Just War, я жду на русском,на англиском не всё (это мягко сказанно) улавливаю.:)

Назад
Зверху