The Transformers: More Than Meets The Eye #56 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE56.jpg

В центре истории лучший трансформерский дуэт во Вселенной - Ред Алерт и Фортресс Максимус! В целом, у Робертса вышла неплохая часть Возвращения Титанов (разве что Праул у Джеймса получился какой-то совсем мимо кассы). Стоит также учесть, что этот номер должен был выйти после Transformers #56, так что готовьтесь к спойлерам. Приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #56 здесь.

Пролистал только, не особо вчитываясь в суть... но не особо понял, там на страницах был Цереброс? Неужто всё сведут к настоящему титану Максимусу?

Блин, я прямо представляю себе эту сцену. Как к Робертсу приходит руководство и говорит, что надо как-то обыграть эту адскую х*йню с комбайнерами или титанами и как-то впихнуть все в стройную сюжетную линию МТМТЕ.

Представляю как он тяжко вздыхает и материться сквозь зубы, а потом садится писать.

И надо отдать ему должное, и на этот раз у него получилось из этой унылой темы выжать максимум. Так, что даже читать интересно в принципе.

Особенно хочется отметить, что Робертсу удается даже из второстепенных трансформеров сделать персонажей, которые вызывают какие-то эмоции. Во всяком случае мне очень даже понравился здешний видеоблоггер Outrigger, который сильно переживает, что у него всего лишь 16 подписчиков))

Также диалог о полученных предсмертных сообщениях команды Родимуса очень даже трогательный такой, я бы сказал.

П.С. Да, Праул на себя немного не похож, но в принципе не сильно это бросается в глаза.

Назад
Зверху