The Transformers: More Than Meets The Eye #55 скан

ооооооооооооооохххххххххххххххххххххх

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE 55 cover.jpg

Ну что ж, вот и дождались мы завершения арки The Dying of the Light и "второго сезона" в целом. Очень многое становится на свои места, некоторые персонажи самым невообразимым способом возвращаются, некоторые - наоборот... Всем приятного чтения. В любом случае, это очень мощный, богатый на события выпуск, о котором можно рассуждать очень долго.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #55 здесь.
 
Description
ооооооооооооооохххххххххххххххххххххх
раньше не хотела ничего писать, ждала развязки. и вот. всё хорошо. это финал, здесь собрались все и всё из мтмте за все эти несколько лет. я рада , что тарн - не роллер, а какой-то глич, потому что всё равно. со всех дпп сняты маски , и они - никто, банда убийц под прикрытием идеологии. ужасно жалко рэведжа. прекрасно-двусмысленны его последние слова. и вся эта история под названием dying of the light - это "mark this day, tarn - it's the day the dream dies. i'm shutting you down."
 
Накрутил Робертс, конечно. Все хорошо, но один недостаток я у Робертса все-таки вижу (если не считать ЛГБТ тематику) - это манера раскрывать все тайны. Срывать завесы с того, что уже успело обрасти мифами и легендами. Зачем? Это ж убивает всю интригу, всю загадочность.

Нужно оставлять людям простор для фантазии, чтобы было любопытно, чтобы хотелось заглянуть туда в прошлое, стать свидетелем каких-то событий... а нельзя! Запретный плод вдвойне сладок. А вот когда получаешь его на блюдечке... Ну вкусно, да, но съел и все.

Поэтому я не рад возвращению Роллера и Терминуса. Пусть бы покоились себе с миром.

А вообще интересно еще чьи-то мнения послушать. Потому что мне мотивация Мегатрона с черной дырой не до конца понятна. Просто как туз в рукаве он себе хотел заполучить такую опцию?

И как вы думаете, вариант, что Мегатрон сорвется и вернется на темную сторону силы теперь исключен? Или все-таки не зря были эти слова Рэведжа последние? Кстати, я это тоже не до конца понял, Рэвэдж же был суровым противником перемен, которые произошли с Мегатроном. И тут вдруг... "Don't... change... back..."
 
да, это и интересно - не понятно, что хотел сказать рэведж, увидев эмблему десептиконов. не становись обратно десептиконом или автоботом? мегатрон почти ушёл, после его слов/его смерти, если бы не терминус. а по поводу антиматерии..так же как и с рукой трэйлкаттера и с чемоданм брэйнсторма.. опять же рэведж очень доходчиво объясняет, как действует мегатрон. он знает, чего хочет сегодня, и знает, что завтра он может захотеть другого. поэтому хватает всё, что "может пригодиться" и исследует. всегда планирует во всех направлениях, поэтому всегда на 10 шагов впереди. как и с судом - он сдался, но туз в рукаве был, и вот он на лостлайте. как-то так я поняла
 
Назад
Зверху