The Transformers: More Than Meets The Eye #54 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 560
MTMTE 54 cover.jpg

Плотный, мощный выпуск, в котором наконец достаточно экшна. Правда, в комиксе присутствует и очередной нелепый концепт от Робертса, но с этим можно смириться. Звезда номера - однозначно Мегатрон. Не обошлось и без грустной смерти. В общем, всем приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #54 здесь.

:smile: Бредовое предположение: два choom'а - из двуствольной пушки Crankcase'а ('Gotta love the choom choom').

IDWшный Родимус меня разочаровывает... Так слить свое ко-капитанство( Еще и бывшему Десептикону, а по совместительству трансформерскому аналогу Гитлера. Ладно б еще просто сделал то, что Мегатрон сказал, но честь ему отдавать... хз. Сомнительный поступок.

По поводу смертей не спешу расстраиваться. Скорее всего, оживят.

А вот кто мне начинает нравится, так это Дезарас. Ему не пофиг на своих солдат. И он думает головой. Из него может получится новый толковый лидер для Десов. Учитывая, что Мегатрон теперь играет за другую команду, Гальватрон и Оверлорд невменяемые. Саундвейв миротворец. У Тарна свои тараканы в голове...

Rodimus, Гальватрон кажется вполне вменяемым, просто с какими-то своими "взглядами" на вещи. Он ведет себя своеобразно, но обладает неким обаянием. Дезарас же просто хороший полевой командир, как по мне.

Чет какой то спорный выпуск. Графика конечно шикарная, страницу с Мегатроном хоть на постеры пускай. А вот сюжет трясет как эпилептика.

Ход с временным баффом "Силушка богатырская" через жертвоприношение... эээ ну ок наверно, хотя не понятно почему десы полезли к ним в клоз комбат а не перестреляли. Или там еще и на прочность бафф? И в итоге ребята изобразили вархаммер-маринов добегающих и нагибающих?
Скидс не пойми с чего помер. Ну чувство вины... перегорел чтоль?

Хот Род капитанство ИМХО не слил, просто Мегз его временно придавил харизмой

Вот идея про то что Мегз все это время пил вместо яда деревенскую самогонку херового качества это лол и отличный ход. Но вод конец мягко говоря странный. Вышел на пафосе, навалил гору трупов, сломали пушку, упал на колени и чет приуныл. Бле он Сентинела В БРОНЕ раскатал, РУКАМИ КАРЛ! А тут вродь как Овер прав, пушку нашел, яйки не нашел. Муть какая то. :dont_know:
По последнему чом-чом моя ставка на десзауроса. У него поидее сейчас дикий батхерт на тарна изза того что его с компанией использовали как мясо, у него же пунктик на это

choom choom choom это напомнила мне момент из мультика Ловушкаа для кошек :lol:
Съешь это
cat.jpg

Если кто не понял Мегз начел есть пушку :lol:

Назад
Зверху