The Transformers: More Than Meets The Eye #53 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE 53 cover.jpg

Очередной выпуск MTMTE, где есть все плюсы и минусы, присущие MTMTE. Затянутость и излишний акцент на трансформерских отношениях компенсируются мощными разгадками старых тайн и, как всегда, потрясающим артом. И еще Вирлом.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #53 здесь.
 
Блин теперь у меня ломка (прочитал все комиксы), как всегда все самое интересное будит в следующим выпуске:lol:
 
С нетерпением жду мести Амбуса Оверлорду
 
Ну как-то так. Середнячок. Не могу сказать, что я в восторге от выпуска, хотя с Доминусом и агентом 113 неплохо закрутили. Все остальное - вода.

Что с Мегатроном, как вы думаете? У него есть какой-то план или у него реально личностный кризис?
 
Что с Мегатроном, как вы думаете? У него есть какой-то план или у него реально личностный кризис?
я был фанатом Мегза автобота. Ну т.е. для меня это интересный и в какой то мере логичный виток был. Но то что я вижу щаз - это что то ругательное. Словно перса старательно сливают в навоз. Безусловно сюжетно это кризис. Но мне кажется это кризис у автора сюжета, который словно потерял интерес к происходящему в той реальности которую создал.

Добавлено через 2 минуты
Все остальное - вода.
знаешь, мне крайние комиксы напоминают сериал Dragon Ball Z. Там могли десятки серий одно сражение вести. И тянули его так что не передать. К слову часто весьма искусно, так что зевать не приходилось, скорее подгоняешь их. Тут вот я уже заипался ждать. Часы растянули на реальное время - ощущение что 15 минут потраченные на чтение комикса это 15 минут у них там. А впереди ещё многие часы...
 
Все затаились в ожидании Тайтанс Ретёрн)) Вот и затишье по обеим сериям: вот-вот жахнет)):popcorn:
 
Согласен насчет Мегатрона. Сам нахожу эту идею необычной... Но персонаж полностью перезагружен. Неужели в нем ничего не осталось от классического Мегатрона? Я не против, он себя смирил, но... такое чувство, что у парня амнезия, или что-то в этом роде?
 
Безусловно сюжетно это кризис. Но мне кажется это кризис у автора сюжета, который словно потерял интерес к происходящему в той реальности которую создал.
Может, просто может (хай живе надєжда) это проявление негативного воздействия псевдо-энергона на психику? Иначе печальный это поворот. Да и вообще не нравится мне эта глобальная Робертсовская идея - сделать из Мегатрона эдакого в прошлом идейного коммуниста, нынче раскаявшегося и прячущегося в Мексике от DJD кгб с ледорубами. Вот та старая добрая базовая концепция военного лидера из Г1 была на столько приятнее... Да, энергон тогда тоже был энергонистее :oldman:

Кстати, помнится в конце эпизода с чемоданами времени Брейнсторма Реведж один из тех чемоданчиков принес Мегзу тайком в зубах. Странно будет, если Робертс этот ход просто так оставит и чемодан нигде в дальнейшем не всплывет.
 
Назад
Зверху