The Transformers: More Than Meets The Eye #52 скан

воу

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE 52 cover.jpg

Ну что ж, этот выпуск переполнен событиями, которые так давно хотелось увидеть. Очень мощно и сильно. Рекомендую всем, особенно любителям больших плохих десептиконов :)

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #52 здесь.

Description
воу
Внезапно! Неожиданный камбэк... И кто ж бенефактор? Есть идеи?

И да, выпуск мощный в прямом смысле этого слова.

Вот только мне бы хотелось, чтобы на месте Каона была Никель..

Да уж, выпуск впечатляет. И появление кавалерии, и не только кавалерии, и знатный серпентарий из мега-злодеев. Впору открывать тотализатор, перегрызутся они между собой или первым делом автоботы, а грызня потом.

На счет Каона согласна, птичку жалко(с). Но ведь каков элемент драматизма! Убивая нового, никому особо не нравящегося персонажа (Никель) такого не добьешься :oldman:

Мне просто хотелось, чтобы Никель вот так же размазали по броне Оверлорда)

Ну у Никель скорее всего есть какая то роль в сюжете. Она мягко говоря остро не в восторге от смерти Каона + помниться Деззаурос не очень любит тех, кто гробит своих солдат

Ну у Никель скорее всего есть какая то роль в сюжете. Она мягко говоря остро не в восторге от смерти Каона + помниться Деззаурос не очень любит тех, кто гробит своих солдат
Хм... интересная мысль. Было бы действительно неплохо, чтобы у этого поступка Тарна были далеко идущие разрушительные последствия.

Отличный выпуск!много взрывов и выстрелов.Жаль каона,его же тарн убил.:sad:

Назад
Зверху