The Transformers: More Than Meets The Eye #51 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
MTMTE 51 cover.jpg

И снова очень крепкий выпуск без провисающих или слабых моментов! А последняя страничка и вовсе порадовала несказанно. Развязок в выпуске нет, но это вовсе не минус, тем слаще ожидание следующего номера, не так ли? Всем приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #51 здесь.

Неплохо, только теперь уже и Леджислейтора убить - кишка тонка?.. Как обычно, чудесное спасение в последний момент.

По выпуску возникло несколько вопросов: что за органические тела лежат в здании Некробота (по идее, с ними должна быть связана какая-то история, надеюсь, это не просто массовка)? интересно, покажет ли свое лицо Тарн? какой смысл сдаваться Мегатрону, если он знает, что ДЖД все равно не пощадят остальных? С кем Рэведж просил Мегатрона говорить?

My bad.. Мне почему-то показалось, что Автоботы уже говорили с Тарном до этого. И я подумал, что это какая-то личная просьба Рэведжа к Мегатрону. Блин, пока дождешься нового выпуска, упускаешь какие-то детали предыдущего и, в итоге, тупишь.

Действительно, все очевидно и логично.

По поводу сдачи в плен - отвлекающий маневр? Затягивание времени? Хотя почему бы ДЖД не пристрелить его на месте, или не утащить к себе на базу? И тогда как Автоботы будут его вытягивать из их лап? И будут ли?

Хотя почему бы ДЖД не пристрелить его на месте, или не утащить к себе на базу?
ну с тем какой Тарн любитель помучать своих жертв, всем ясно, что так просто все не закончится :)

Выпуск слегка проходной, в сравнении с 50м. Но все же есть интересности, про органиков особенно. Концовка ожидаема (но приятна), потому как Ретчет с Дрифтом уже должны были появиться рано или поздно в подходящий момент.

Останнє редагування:
Назад
Зверху