The Transformers: More Than Meets The Eye #50 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
1 More-than-Meets-the-Eye-50-Regular-Cover.jpg

Так уж вышло, что этот выпуск попал в сеть за две недели до его официального выпуска. Ну что сказать, это - старый добрый MTMTE во всей своей красе, с чем я нас всех могу поздравить. В комиксе происходит просто тотальное WTF. Непонятно только одно - кому и на кой черт нужны были предыдущие никакие выпуски? Читайте и давайте обсуждать, в этот раз реально есть что.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #50 здесь.
 
Эмм.. Оч нечетко текст видно...:( (Или это только у меня?....)
 
G2X, все сканы сейчас - скриншоты
 
просто более высокого разрешения и все :)
 
Согласна про "никакие" выпуски. Тянули время?..
Этот очень хорош. И очень грустный. Всё , боюсь, безвозвратно изменилось, на многое нам дали ответы (со списком Родимуса, наконец, всё ясно). Неужели все оставшиеся на лостлайте поддерживали эту авантюру?
п.с. что с Тандерклэшем?! он всё так же бесполезен?
 
Вот это хороший вопрос про Тандерклеша, пока что вообще непонятный персонаж.

Реально, очень круто все сделано, что дальше - совсем непонятно и это очень круто
 
Гляньте-ка! Это ж (почти) Ubuntu!... Вот те на! :)



(А текст вот такой у меня, к сожалению, "размытый"... Уж не знаю, почему... :(...)
 
когда будет норманый скан (после релиза) - я заменю

блин, ну Гетэвей - очень крутой персонаж, да и вообще, все обыграно шикарно просто.
 
даа, Гетэвэй - настоящий "злодей", со своей правдой)) мне очень понравилось, как он сказал что-то типа - "я не выбрался,.. никто бы не смог. меня... (та-да-да-даммм) освободили."
Ух! удар ниже пояса!
 
Гетевэй жестко, конечно, им рассказал, что к чему. Фейсом об тейбл. Во многом он прав. Во всяком случае, по отношению к Мегатрону - да. Реально команде Родпода стало стыдно, когда Гетевэй их обвинил в том, что они стали какой-то свитой массового убийцы, убийцы их друзей и просто миллионов невинных жертв.

А вот насчет смещения Родимуса... как сказать. Они с Магнусом неплохо друг друга дополняли и действовали достаточно эффективно. И даже если снимать Родимуса с должности, то не путем переворота, и не путем отправки на верную гибель...

Так что неоднознанчный тип Гетевэй. Второй Праул, если не хуже.

И...я чувствую себя каким-то тупарем, но объясните мне, что происходит, с того момента, как Шок и Ор ходят по Лост Лайту, в котором узнают свой бывший корабль.

Читал вот почти в час ночи, простуженный с ватной головой... Мозги не соображают.
 
И...я чувствую себя каким-то тупарем, но объясните мне, что происходит, с того момента, как Шок и Ор ходят по Лост Лайту, в котором узнают свой бывший корабль.

Читал вот почти в час ночи, простуженный с ватной головой... Мозги не соображают.
Персептор придумал типа машину времени (которая работает из-за проделок Брейншторма), которая отправляет в прошлое на Лост Лайте, конкретно в баре.
 
А когда это он придумал? Когда они уже сидели в крепости Некробота? Раньше или позже? И с какой целью? Они хотят переиграть какие-то события? Или они типа просто посмотреть решили, где прокололись?

И еще у меня такое подозрение, что Робертс в случае с Мегатроном хочет обыграть идеи Достоевского из "Преступления и наказания", по новому на все это посмотреть, многократно усилив вину Мегатрона по сравнению с Раскольниковым и его одной единственной старушкой.

Заслуживает ли массовый убийца (условный Гитлер) прощения? Или наказание за преступления неотвратимо? Как вы думаете?
 
это было раньше событий, описанных в первой части выпуска
 
Перечитал днем, разобрался. Так Гетевэй еще и тролль - "here's to surprises!" - получите, распишитесь.

Вопрос только в том, что этот Гетевэй, заглядывающий в прошлое, мог быть из будущего до переворота или уже после. И если он из "после", то почему он захотел устроить себе экскурсию в прошлое? Чувство вины?
 
Никогда особо не писал на форумах, но тут не удержался. Среди выступающих в начале отсутсвуют Мегс,, Хотрод, Кисо, Скидс, Сверв, Брейнсторм, Врачиха, Циклон и мелкий "теперь нагибатор". Скорее всего их на тот момент еще не схватили и дающие интервью захвачены и таймер это время, которое дали Мегзу и Ко для того чтобы сдаться иначе их тогось. Удивлен, что Бластер в компании метежников и Микроскоп получается то же, они вроде как традиционно положительные персонажи, а то как сливают со всеми ту же Врачиху это совсем "Праул".

Вопрос 1: Как это Гетэвей добыл телефончик ДЖД, не думаю что он есть в справочнике.
Вопрос 2: Звук, который все слышали и от которого всех плюсчит это отдатет Тарном
Вопрос 3: Тандерклеш где? Он же вроде как "Самый Геройский Герой Всего Китая". Как бы он не относился к Мегсу слив товарищей с этим не вяжется. Возможен рояль из кустов
Вопрос 4: На одной из обложек Ретчет в компании прочих? Дохтур и Дрифт поидее на пути к Лост Лайту

З.Ы Лост Лайт не отвечает Прайму... Или ребятки ожидаемо не хотят неизбежной анальной кары от Оптимуса... Или тупой дебил Гейтвей не выучил урок Брейнсторма 2 на тему призыва демоно... эээ Тарна
 
Удивлен, что Бластер в компании метежников и Микроскоп получается то же, они вроде как традиционно положительные персонажи, а то как сливают со всеми ту же Врачиху это совсем "Праул".
Кстати, да верно подмечено. Как-то это не по-автоботски. Может, остальные знали только часть плана Гетевэя? Вышвырнуть Мегатрона, Родимуса и ко за борт с гарантией невозврата и всё. А вторая часть с ДЖД - это уже личная инициатива Гетевэя?...
 
перезалил комикс в нормальном качестве
 
Назад
Зверху