The Transformers: More Than Meets The Eye #5 скан

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
MTMTE5cover.jpg

Наконец, мы все дождались пятого выпуска комикса More Than Meets The Eye! В номере разрешение истории на Дельфи и очередная дорожка к DJD. Уверен, история с DJD будет невероятно эпичной, надеюсь, ее растянут на много выпусков! Шикарный номер, приятного чтения.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #5 здесь.

Я подозревал про руки! Правда, думал, что "передача" будет в другом ключе. ;)
Интересно кстати, что Дрифт сейчас здесь, а в RiD - Турмойл.
Ну и Магнус в MTMTE этакий бэдэссный comic relief.

Интересно кстати, что Дрифт сейчас здесь, а в RiD - Турмойл.
да))) круто придумали. и так интересно - просто капец.

а еще будут диноботы и метроплекс, так что вообще каждого номера хрен дождешься) ну и самый ожидаемый для меня ивент - встреча с DJD, конечно

кстати, кто точно понял, Дрифт таки боится DJD, да?

Прочитал 4-й и 5-й выпуск. Отличные! Кто-нибудь смог по силуэту догадаться, кто стоит во главе DJD? И где, кстати, в RiD Турмоил? Я что-то провтыкал? Или его только собираются ввести?

Вообще хочу сказать, что MTMTE, пожалуй, лучший комикс со времен работы Саймона Фурмана в Марвеле. И сюжеты хорошие и юмора предостаточно, игры слов. И у него есть свое лицо. Он очень легко читается и при этом очень такой атмосферный. А, ну и к тому же, они в нем много нововведений делают и отсылок к истории: DJD, Triple M, Adaptus и т. д. Это в духе Марвел) Было бы неплохо, если бы нас в процессе их путешествий еще и знакомили с некоторыми легендарными персонажами из прошлого.

P.S. Ред Алерт порадовал)) Ну, и Сверв как всегда)))

Кто-нибудь смог по силуэту догадаться, кто стоит во главе DJD?
по моему где-то говорилось о том, что это вообще новый персонаж, хотя могу ошибаться)
И где, кстати, в RiD Турмоил? Я что-то провтыкал? Или его только собираются ввести?
были просто картинки из грядущих номеров. он в общем будет в одном из следующих выпусков, может даже в самом ближайшем)

вот на счет Турмойла:
525770_330873710316163_146805978722938_816295_1251218901_n.jpg

Leo Prime , Магнус просто супер. ))
Ну почему хорошие хирурги в итоге оказываются злодеями? Не первый раз уже, прямо обидно. Уж на что Ратчет восхищался оперативной техникой Фармы и в итоге прям чорный трансплантолог вышел.

кстати, кто точно понял, Дрифт таки боится DJD, да?
По-моему, там достаточно прямо это сказано.

А, ну и к тому же, они в нем много нововведений делают и отсылок к истории: DJD, Triple M, Adaptus и т. д. Это в духе Марвел)
Это в ретроспективе ранние сюжеты кажутся другими. А так-то в свое время Dead Universe, Infiltration protocol и многое другое тоже были крутыми новыми терминами. ;)

Это в ретроспективе ранние сюжеты кажутся другими. А так-то в свое время Dead Universe, Infiltration protocol и многое другое тоже были крутыми новыми терминами. ;)
А я не в восторге от всей этой истории с Dead Universe почему-то. Хз почему..

Rodimus, мне вот нравилось что она была как сайд-стори, параллельно с основной, более приземленной линией. И кульминация одновременно и той и другой перед первым (из двух, на данный момент) глобальных событий в IDW-серии.

Rodimus, мне вот нравилось что она была как сайд-стори, параллельно с основной, более приземленной линией. И кульминация одновременно и той и другой перед первым (из двух, на данный момент) глобальных событий в IDW-серии.
Да, это мне тоже понравилось, но сама история не зацепила. Чего-то в ней не хватало, изюминки какой-то.

Нук, ну ты б хоть скрыл картинку в спойлер))

А я уж было предположил, что лидер DJD - это Блэк Шэдоу. По силуэту мне показалось похоже. Это ж еще один крутой мен 6-го уровня, как Сиксшот или Оверлорд.

ну, я надеюсь, Блэк Шедоу будет одним из DJD ) а то реально забыли про такого персонажа

ну, я надеюсь, Блэк Шедоу будет одним из DJD ) а то реально забыли про такого персонажа

С его функцией это как-то не вяжется, на мой взгляд. Их же выпускали на Шестой Фазе, а DJD вроде как постоянное подразделение.

ну остальные двое с шестой фазы тоже как-то не особо хотели исполнять свою функцию)

Так Оверлорд напрямую против Мегатрона пошел (что нелогично для DJD было бы), а Сиксшот вполне выполнял приказы.

я не особо помню, но по моему Сиксшот тоже предпочел не подчиняться полностью.

просто неясно, где Блек Шедоу может быть вообще, в нынешней ситуации

Согласен. Но, с другой стороны, не использовать же все идеи в начале путешествия. )

тоже верно) но мне кажется, авторы таки должны его держать для одной из серий

Судя по всему, Форт Максу будут аукаться события из LSOTW

обложка шестого выпуска, который выйдет в среду

mtmte6coverinks.jpg

Чот я смотрю на даты последних сообщений... ... ...
...
Честно, если бы не Фарма, я бы к комиксам даже не притронулась, настолько он мне с одного скрина понравился.
Полжизни бы потеряла /о.о\
Ну а что выпуск, а он замечааательный х)))

Назад
Зверху