The Transformers: More Than Meets The Eye #48 скан

мощный выпуск

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
34
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 038
Репутація
2 545
MTMTE 48 cover.jpg

Вот этот выпуск - классический MTME. Воспоминания о прошлом, вернувшиеся персонажи, брутальные подробности про десептиконов, и, наконец, последняя страница, которая и отвечает на часть вопросов и рождает много новых. В общем, все круто, приятного чтения!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #48 здесь.
 
Description
мощный выпуск

shusha

Minicon
Стать
жінка
Адреса
Москва
Реєстрація
18.04.13
Повідомлення
52
Репутація
8
Но как можно было..вот взять и слить всю интригу предыдущего номера?! Всё остальное интересно.
 

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 407
Репутація
589
Блин, действительно классный выпуск! Сандер - это, по-моему, лучший новый ТФ персонаж во всей вселенной IDW. Реально зловещий. С этими глазами - прям как Вий у Гоголя. Круто! Вот это очень круто!

Воспоминания Скидса о плене Десептиконов тоже хороши, это напомнило мне Марвеловские выпуски про Бластера, Скранджа, Страксуса и Плавильные котлы в Полихексе.

Единственный и главный минус выпуска - то, чего я и боялся. Смерть Циклонуса оказалась не более, чем игрой на эмоциях читателей... Я этого в упор не понимаю. Если уже вы убиваете персонажа (особенно с таким пафосом и цитатами из фильма "Жюль и Джим"), так убивайте!!! Ну епт, вы ж обесцениваете драму, потому что в следующий раз чья-то гибель не вызовет никаких переживаний. Все равно оживят.

Это как со знаменитой фразой Never Cry Wolf (Не кричи: «Волки!», если их нет).

А если хотите и драматизма добавить, и персонажа сохранить, так хотя бы не возвращайте его в следующем выпуске после гибели. Верните его выпусков через 20 или 30, обыграйте это как-то поинтересней. Иначе получается дешевое театральное действо((( Незачет тебе за это, Робертс!

P.S. Еще одна небольшая придирка - объятия Фройда и Ранга. Всей этой ситуации с взаимоотношениями полов в МТМТЕ уделяется такое внимание, что когда сталкиваются какие-то двое новых (или даже старых) персонажей, я уже боюсь, что будет очередная love story. Поэтому когда Фройд пылко прижал к себе Ранга, я всерьез забеспокоился, что дальше может произойти бурная эротическая сцена))))) Но, слава Богу, обошлось!))
 

ARMAL

Fleshling
Ім'я
Артём
Стать
чоловік
Адреса
Омск, Россия
Реєстрація
08.01.16
Повідомлення
4
Репутація
0
Это что?
Bs-Z_ohxkjo.jpg

0eBbw0xCdA8.jpg
 
Зверху