The Transformers: More Than Meets The Eye #47 скан

воу

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
More Than Meets the Eye 047 cover.jpg

Что ж, возвращаемся на Лост Лайт. Начинается все как дурацкие разборки в отношениях между Тейлгейтом, Гетэвейем и Циклонусом, а потом... Раз-раз, не успеваешь уследить за событиями и новыми открывшимися фактами, как комикс заканчивается и оставляет нас в недоумении. Отличный выпуск и, к тому же, очень красивый и красочный, хоть его рисовал и не Алекс Милн. Всем рекомендую!

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #47 здесь.

Description
воу
ух! всё - не то, чего я ожидала. и хорошо. и многое обретает смысл. и Тэйлгейт - идиот. Сайклониус-Циклонус вернётся.. так кажется из описания следующего выпуска. почему-то больше всего было жалко Рэвэйджа, хотя охранник из него никакой..

• Like
Реакції: Dima
Внезапно :wow:

Что-то я упустил... что стряслось с Мегатроном?

И что за странная ревность между трансформерами? Как-то не понятно.

мда... "Внезапно" - подходящее слово. Но каких же трудов стоило выдержать эти диалоги Гетэвея и Тейлгейта...:facepalm: Что бы кто ни говорил, я все равно чувствую себя неловко, читая эти страницы, глядя как держатся за руки Ревайнд с Хромодомом.

Концовка неожиданная, немного неубедительная (разве в духе Автоботов вот так сходу стрелять на поражение?!), но все же трогательная и грустная.

Ну и Циклонус эффектно, конечно, ворвался в решающий момент. Кроме того, сцена в каюте Мегатрона как бы сорвала с него маску автоботской цивилизованности и гуманности, и перед нами опять возник берсерк с гладиаторской арены и жесткий убийца. А слова Циклона: "We just attacked Megatron. Right now, all we care about is distance" напомнили нам о том, что даже с красным значком на груди он - самая большая опасность на борту Лост Лайта, и что, в отличие от Автоботов, шутки с ним заканчиваются смертью. У него нет этой черты, нет сдерживающих тормозов.

Не знаю как дальше будут развиваться события, но вот такая концовка мне нравится. Возможно, авторы комикса опять проявят хроническое неумение окончательно расставаться с персонажами, обходиться без воскрешений, которые обесценивают смерть и драму в комиксе. Возможно, Мегатрон полностью встанет на путь добра, превратится в истинного Автобота, белого и пушистого. Но вот именно в этом выпуске авторы уловили правильный тонкий момент: зверь всегда остается зверем, и никогда не знаешь, когда он вопьется клыками в кормящую его руку. Продолжение комикса именно в таком ключе было бы правильным, все остальные варианты - фальш и компромисс.

:oldman: У Тейлгейта с Циклонусом любовь .. вот и ревность ! :happy:

Зачем Гэтевей так подставил Тейлгейта?Он хотел его убить?А смысл его убивать?может я что то не понял?:dont_know:

Назад
Зверху